おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なかなか
知らなかった世界を見た感じで面白い、こんな世界なんだって、もっと違うイメージを想像していたな。なかなか面白く読んでいる。
入り込みやすい
正直、こういう仕事には抵抗がありますし、自分が足を踏み入れる世界ではないと思っていますが。
興味本位で見てみました。
大変ですね、そしてよくできるなぁ。
事情があるんでしょうが、とても真似できない。
変な彼氏に言われてということですが
自分の娘が将来あんな男と関わってしまったらと思うとぞっとする。
とはいえ、お金をたくさんもらえるからって、相当な覚悟がないとできない仕事。本当に大変だなあと思いました
と同時に、やはり自分には縁遠いなということで、それ以上興味もわかなくなり、無料分はまだ残っていますが読むのはやめてしまいました。
絵は生々しくない、ちょうどいい崩れかただと思いましたby 読者-
女の子の気持ちが
今までユーザーとして風俗への偏見を持っていましたが、この前作品を読んで色々大変なんだと思うようになりました
なんか
知らない世界だけに興味津々でどんどん読んだじゃいました。
主人公の女子のご主人様から離れた後、仕事にプロ意識を持つようになったのはうなづけました。どうなっていくのかなby ☆プリンセス☆-
リアル
風俗嬢のリアルな体験が描かれていて、女性でも好感を持てる内容です。
それぞれのキャラクターが可愛らしく感じられます。by 匿名希望-
それなりにいろいろ勉強になりまーす!でも結構リアル。男性の性欲って果てしないですね。なんかこわいです。
自分には縁がない仕事だけど、絵がかわいいし不潔感がなくてすんなり読めます。
勉強になるって言ったら変だけど、こういう事するんだーとか知れました。by 匿名希望-
なかなか知ることの出来ない内容で興味深いです。まだ途中なのでひとまず無料のところまで読んでみようと思います。
これがリアルなのか
なるほどと少なからず勉強になるというか風俗の方々っていい人達だなと…中にはもちろんヤバい人もいるだろうけど
風俗嬢に偏見を持つ人はいると思うけど、それを必要としてお店にくる男性がいるから成り立つ仕事だからね。この話を読んだらいろいろ考えされられたけど、筆者は努めて明るく描いていると思います。