おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
明るく楽しい作品です。いやらしい感じが全くなくむしろ面白くてハマりました。女性から見てなるほどと、こういうお仕事は大切だなと思ってしまいました。
すごいですね~
全然知らない世界を垣間見れて、勉強になります。接客業の究極ですよね。自分にはとてもできないけど。今後も楽しみです。
興味本位で読み始めて、ときめきとかはないですが、エロいことを言ってるのに、なんかくすっと笑えて、ついつい読み進めてしまってます!
興味本意で無料分読んだらあれよあれよと…自分の知らない世界だからこそ面白いですね!エロよりも笑えるのでオススメです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
by ハツセ-
めっちゃリアル!働いた事ある女性はうんうん、となります。ただ、綺麗に描かれてる部分があるので、そこで男性読者が誤解しないように気をつけてほしいですね。
仕事の是非はともかく、読みものとして興味深いのは確か。内容の重さもちょうど良いと思う。無料配信はありがたい。
わたしは女性ですが、
こういった職場のうら事情がわかっておもしろかったです?
偏見もあまりなくなりました、by 匿名希望-
風俗を始めようと思ってる人必見
元風俗嬢です。
この漫画の方と同じようにヘルスで働いてたのですが、お客さんのこととかあるあるすぎて…!風俗のお仕事に興味ある人はこの漫画で雰囲気つかんでもいいかも。
テクニック的なところの描写も是非もっと読みたいです。by 匿名希望-
風俗は側から見たら、すごい仕事ですが、読んでちゃんとしたビジネスなんだと思いました。行くことはないので、知ることができて面白かったです。
このての話読んでみたことないので読んでみました。けっこうリアルでしたが、こういう仕事をやってる方もリアルにいる事を実感しました。