- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
ホント リアルで
女の子の 気持ちが
リアルに語られており
一気に読んでしまいました。by よしよしたろう-
興味のあることだったので
すごく楽しく見させていただいてます\(^^)/
これから人生においても
必見だなと(´・ω・`)勉強になります。by 匿名希望-
はじめてこういうのを読みましたが、
知らない世界のはなしをのぞけるのはおもしろいです。
マンガとしてたのしく読めそうです。by 匿名希望-
面白すぎ
めっちゃ面白いです、風俗ってもっとギスギスしたイメージだったけどこんな感じなんだーって勉強になりましたっ!続きも楽しみです
風俗嬢の仕事がよく分かりました。
偏見が多いですが、いろんなことが学べる場でもあるんだなとおもいましたby 匿名希望-
無料の試し読みを読んだけど、おもしろいから続きが読みたいです。
へーそうなんだーと知らない世界のことがわかっておもしろいです。笑by 匿名希望-
ドキドキ
どんな世界が繰り広げられてるのか気になって読んでみました。知らなかった世界が垣間見えたようで、読んで良かったと思います!
リアル?
リアル風俗じょう?たまりません!めちゃめちゃはまりました!うらやましいすぎる!わたしもあんな風に犯されてみたい。
おもしろいです。
興味本意で読み始めましたが、苦労も多い仕事なんだな~と思いました。
プロ根性には脱帽です!女性も読みやすいんじゃないかな?by 匿名希望-
癒しとイヤラシイ
風俗に行くとき何を求めるかと言えば癒しとイヤラシイである
勿論人にもよるが必ずしも美人でスタイルのいいセクシーな娘が人気あるかと言えばすそうでもなく癒し系の方が人気出たりする気がする
お客はそこで夢を見ながら癒されたいのである
だから裏側の真実みたいな事が書かれていて現実に戻されるような内容だと嫌だけど興味もあるので読み始めてみたけど作家さんはその辺分かっていて本音もちりばめてあるけど夢を壊すようなものでなく逆に広がるような内容で安心して面白く読めましたby 匿名希望-