- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
エッセイ漫画
広告で見て気になって購入しました。1話しかよんでいないのですが、エロさもなくエッセイ的な感じで楽しめました。
知らない世界
風俗って仕事の見方が変わりました!
女の人は働かない限り行かないので、全く知らない世界でワクワク感を楽しめました!!
それにしても、風俗嬢デビューの理由がすごい。笑by あおちゃんまん2525-
さらさら読めます
無料で1話をよんでハマってしまいました。
未知で特殊な世界ですがマンガのタッチも嫌らしくなくサラサラと読めてしまいます。by 匿名希望-
わかるー!!
私も元ヘルス嬢です。共感しまくりです!!
面白かったです。
普段知ることの出来ない世界なのでとても興味深かったです。ただ、リアルではこんな明るくないんじゃないかなぁ、と思いました。
風俗にくる男の人も様々で、その描写が面白かったです。by 匿名希望-
興味深いです
リアルで勉強になるなぁと思いながら読んでます
女性目線のリアルなエロはあまり他にないのでぜひ男性にも読んでほしいですby 匿名希望-
色んなお仕事
自分にこんな仕事ができるか考えたらちょっと無理かも…でも、こうやって頑張ってる女の子がいるから日本が元気なのかも
ためになる
エロチックさもあるのですが、ためになる部分も多いです
何より男性に対して同感する部分もあり 読んでて楽しいですby にいるん-
こんなふうに
こんなふうに、性風俗の世界に入っていくんだぁ!っとびっくりしました。きっかけはなんであれ、そのきっかけになった男性に見切りをつけ、かつそれでも自分の意思で風俗で働き続けるって、凄いなぁと思いました。興味津々で読ませていただきました。
by 跡部-
リアルな内容があっさりした絵で描かれていて読みやすいです。
風俗とはいえ、いろいろ考えて仕事をしていて、どんな仕事もやっぱり大変なんだなと思いました。
ついつい先が読みたくなる作品だと思います。by 匿名希望-