おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
勉強になります
普段は知ることのない風俗界の裏側が淡々と描かれていて、勉強になります。作家さんがご自分の体験を描かれているという点も興味深いです。
by z z z-
なんとも
なんとも知らない世界をのぞいてしまった気分です。そうなんだーと思いながら一気読みでした。面白かったです。
by へなちょこマイク-
絵が上手いわけではなく、むしろ好き嫌いがハッキリ分かれるタイプかも。リアル体験が描かれているのでどの話もほーと感心します。ライトなのでヘビーな内容もあっさり読めるのも良かった。
by おにぎりコロコロ-
なんとなく覗いてみたかった風俗の世界を、かわいいイラストと笑い満載で明るく書いてくれる、安心できる作品。ほんとうは辛かったり大変なこともあると思うけど、良いところもあるっていう、作者さんのポジティブなとらえかたがいいな、と思いました。続話待ってます。
by あめあめ30-
かわいい絵とタイトルのギャップで読み始めた作品。コメディ要素が強く、気軽に楽しめました。実際にはもっとつらいことも多いのかもしれないけど、ポジティブな作者=主人公がいい!
by りなきち30-
興味本位で読みましたが、けっこうサラッと読めるし、色々な方がいるかと思いますが風俗嬢の方に対する偏見的な気持ちがなくなったような気がします。
by いろま-
シラナイセカイ
全くわからない世界の話でした。この世界で生きている人、男性の性癖、色々なことを知ることが出来ました。
とても楽しいです。by なななんと!-
知り得ない事とか色々知れて、面白いし独特な職業だから余計に興味深いです。
風俗って言っても会話が大事な接客業なんだなって知りました。by miyu3iyu-
知らない風俗の世界について赤裸々に書いてあり、今までは風俗は良いイメージが無かったのですが、色んな人がいてとても勉強になりました!!
by airuu-
おもしろーい!
色々な世界があるんだなーと。フィクションもあるのでしょうが、なかなか、リアルな感じでした。続きが気になるので、またポイントが追加されたら購入したいと思います。by ばぶばふーん-