- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
広告にひかれて読みました。
おまΩこさんは基本的にはほわっとしてて可愛い人なのですが、意外な過去があってびっくり!
ヘルスでの細かいテクニックやお客さんの話など、普段は知れない話も知れてとても面白かったです。by 匿名希望-
風俗という、なかなか知ることのできない裏事情をとても爽やかに書かれてます。
とても面白くてサクサク読めます。by 匿名希望-
裏話(笑)
風俗の裏話、いろんな趣味の話しなど、笑えて読める。それだけではなく、働いている女性の事情も興味深い。絵のタッチもいい感じ
不思議な面白さがある漫画です。ついつい見入ってしまう作品だと思います。みんなも見て下さい。(o´∀`)b(o´∀`)b
風俗って未知の世界だったから、読んでみて色々知れました!やっぱり相手がいることだから、悩みも尽きないんだな…
風俗嬢の内部を見る事が出来ておもしろい。
ひとりの人間の話だと思いますが。
知らぬ間に何話も読んでいました。by 匿名希望-
普通に面白い
自分は風俗に行かないが、こんな娘がいるなら行ってもいいかな?なんて思えるマンガです。
1つずつのお話が面白い
1つずつのお話が夜の世界についての興味深いお話なので面白いです。
連続で読んでも、間をあけて読んでも面白いです。
性的なお話ですが、官能というよりもバラエティのように読み進められます。by 匿名希望-
なかなか知れないリアルな話から、地味な私が風俗嬢になった理由まで…全部教えちゃいます!! 現役風俗嬢が綴る爆笑コミックエッセイ!
無料だったので1話だけ読んでみましたがとても面白いです!色んなことが詳しく書かれていてわかりやすいです!