- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
リアル!
普段なかなか話を聞く機会ができない風俗嬢の本音や勤務内容がリアルに描かれていて、楽しかったです。
続きが気になります!by 匿名希望-
すごく良かったです。今まで、風俗に対する負のイメージがあったり、すくなからず偏見で見ていました。この本は、コミカルに風俗の実際を伝えてくれています。読んでいて、楽しいし、理解したいと思える内容でした。
最初は楽しく読んでた!
途中から新しい内容ってかんじしなくなったけどby 匿名希望-
赤裸々に綴る風俗のお話し
風俗嬢って自分とはかけ離れた世界だと思っていたけど、至って普通の女性が風俗嬢になるケースもある。明るく面白く描かれているので楽しく読める。
無料一話
だけ読みました。風俗で働いくってやっぱり大変だな、と思いました。まず体力が必要?疲れそうだし…
マンガの内容はとてもわかりやすく書かれていて読み物としては面白かったです。by 匿名希望-
タメになるw
客として行く側の立場だけど、楽しく読ませてもらいました
by ももももんが、-
ちょっとアヤシイ世界をほんわかした主人公が軽いタッチで楽しく描いています。
全く別世界の話ですが楽しく読んでいます。by 匿名希望-
普通に面白い
元彼の話には、世の中には色んな人がいるんだなと、別世界のように見ていましたが、逆に風俗店での様子は、皆さん普通の人々で、その延長にこのお店があるんだなと、合点がいきます。
興味がある人には面白いです。
私も、面白かった。by まちだりさえん-
主人公のプロ意識の高さに感心します。
この人に向いているんだろうなぁと。
人と人との関わり合いだから、全ての仕事に通じるところもあり、興味深くどんどん読み進められます。by しろたろ。-
なかなかきょうみぶかいと思いました。個人的にはコスパは悪いかなと。もう少し一話一話が長編であれば良いのですが。