【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(107ページ目)
なんかとてもポップですね。
風俗ってこんなんなの?
こんなポップでいいの?
でも内情が分かるので、勉強になります(笑)いやらしくないのがいいのかも。by 匿名希望-
リアル
面白いです
前から気にはなっていたのですがいつもポイント不足のためよむのあとまわしでした!
今回少しさきまでよみました。
お仕事の内容も、アダルトチックでなくわかりやすくて良かったです。
続きよもうとおもいます。by びびとらみみりりてつ-
好きです!
絵も可愛すぎなくて、とても面白いです!
内容はエロい事が多いけど、直接的に書いているわけじゃないので苦手な人でも読みやすいんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
ついつい
体験談なのでリアル過ぎてついついのめり込んでしまい、つぎの話を読んでしまいます。すごい職業だとやっぱり思ってしまいます。
女性の
風俗嬢の意見や思いも当然だが、女性の本音が良くわかる作品だと思います。カウンセリングをしてもらいたい。
無料分読みました。入る理由は人それぞれだけど、彼女の入って働いた理由はひどいです。が、気づいてよかったです。
自分の知らない世界
給料がどのように渡されるか、面接がどのような形で行われるかなど細かい部分まで描かれていて興味深いです。
絵もスッキリしていて見やすい…続きが気になります!by 匿名希望-
風俗未経験なのでなるほどそういう場所かぁ!というのが分かりました。
まだ2話までしか読んでませんが、作者の方が洗脳に近い調.教から抜け出せて良かったです。
でもなぜまだヘルスを続けているのか気になります!by 匿名希望-
経験者ですが、私も居心地の良いお店で、店長や従業員の人が優しくて、最初に主人公が思っていた感じで面接に行って、びっくりしたのを思い出しました。
デリヘルでしたけど。
無理やり変な事する人は、あまりいなかったかなぁ。
プロフィール写真初めて撮る時、緊張したな~もっと腰をひねって、顔はこっち、お腹引っ込めて、息止めてって。
店長にあと三キロ痩せてね♪って言われてました。
読んでて面白いです。by 匿名希望-
漫画みたいな本当の話。おもしろいです!!先がかなり気になりますね。少しずつ読んでいこうと思います。。