- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
あまり知らない風俗という世界…
好感が持てる持てないは人それぞれだと思いますが、自分の職に誇りを持たれていて、わたしも自分の職に誇りが持てるようになりたいと思います。
若干、風俗とかで働くことに関心があったので、参考になりました~by 匿名希望-
見る目が変わる!
すごく正直に綴ってあって、今までのヘルス嬢達へのイメージが全然変わりました!
私には全くわからない世界でとても勉強になる作品です!
ポップでキャッチーに描いてあるのでとても読みやすい!!by 匿名希望-
知らない世界
自分が関わる事がない世界を知れて楽しいです。ご主人様とはどうやって知り合ったんだろう…
裸とかのってるんだけど、いやらしいというよりは面白いっていう印象が強かった。風俗に対する印象も変わったし、どんどん読み進めたいという気持ちになりました。話の作り方がうまい。
by お白湯さん-
風俗の世界をおだやかに描かれているので、読みやすいです。全く知らない世界なので、おもしろいなと思います。
驚きです
フィクションとしては確かに面白いです。現実にこんな世界もあるのも事実ですから、とても読み応えありました。
by まりん74-
きれいな作品
テーマと作品の中身にギャップがあって好きです。それも一つのお仕事として真面目に取り組んでいる主人公の描き方も尊敬すらおぼえます。
結構リアル
風俗嬢の本音が見れて面白い
なるほどこんな事考えてるのかぁとか
勉強になりました
楽しくヘルス行くためのバイブルになりそうです。by 匿名希望-
とにかく面白い
風俗で働く人は特別な人と思っていましたが、普通の人が、プロ意識をもち、働いている事がわかりました。話はとにかく面白い。女性に読んで欲しいマンガです
by えんくみ-
まぁ
広告で見て無料しかみてないのですが、まぁまぁ面白そう。
まだ完結してないから、完結したら買ってみようかな??by 匿名希望-