【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(105ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
めちゃめちゃ面白い!!!男性は絶対に見るべき。性行為に対して勘違いしている人って多いから、是非読んでほしいと思った。
好み
好み分かれると思います。
私は苦手だったかな。リアルな話のようなので「ありえへん」とは言えませんが共感はできなかったです。
なので、リタイアしました!by まこりん85-
風俗嬢の実態がサッパリとした絵柄で楽しく紹介されてるのが好感が持てます。「ガシガシやっても気持ちよくない!」っていうのは世の男性に本当に分かってもらいたい…。
こう言う世界に興味があるのでおもしろかったです。
ご主人さまとおまΩこさんの立ち位置の関係性がいまいち理解できず...
しらない世界が知れて勉強になります。by 匿名希望-
なんかとてもポップですね。
風俗ってこんなんなの?
こんなポップでいいの?
でも内情が分かるので、勉強になります(笑)いやらしくないのがいいのかも。by 匿名希望-
リアル
面白いです
前から気にはなっていたのですがいつもポイント不足のためよむのあとまわしでした!
今回少しさきまでよみました。
お仕事の内容も、アダルトチックでなくわかりやすくて良かったです。
続きよもうとおもいます。by びびとらみみりりてつ-
好きです!
絵も可愛すぎなくて、とても面白いです!
内容はエロい事が多いけど、直接的に書いているわけじゃないので苦手な人でも読みやすいんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
ついつい
体験談なのでリアル過ぎてついついのめり込んでしまい、つぎの話を読んでしまいます。すごい職業だとやっぱり思ってしまいます。
女性の
風俗嬢の意見や思いも当然だが、女性の本音が良くわかる作品だと思います。カウンセリングをしてもらいたい。
無料分読みました。入る理由は人それぞれだけど、彼女の入って働いた理由はひどいです。が、気づいてよかったです。