- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
矛盾している
本番禁止。ダメ絶対のはなしがあるのに。
ヘルス嬢になってから膣で感じたとのお話がある。
どっちなの?by 匿名希望-
おまさんの謎…
一緒にしたら怒る方いるでしょうが接客してると本当にコミュニケーションって知ってる?ってお客が多い!!のでわかるー!そしてそういう男いるよーって気持ちと大変…そんな気遣いが!?という所もあっておもしろい。
あと風俗に勤め始める理由がありえない…そっちの話も今度漫画にしてほしい!by とーりーでー-
面白い!
風俗嬢の目線から見たお客さんや自分自身の話がとても面白い作品です!
その道の人の大変さ客の奇抜さは必見の作品です!by 匿名希望-
読みやすい
フルカラーでマスコット的なタッチで描かれているので、変ないやらしさがなく楽しく読めます!女性からするととても興味深い内容です!
未知の世界
風俗ってどんなところか、知りたくて読みました。詳しいことは経験者以外は、男性にしかわからないところだから…
へーって感覚で数話読みましたが、なんだかモヤモヤ感が残ります。さらっとした画風ですが、やっぱり愛のない行為を毎回何コマも見るからでしょうか(笑)by 匿名希望-
風俗嬢のリアルな話は興味深いです!
彼女のプロ意識もダイレクトに伝わって大変楽しい作品でした。
全巻読みます。by 匿名希望-
知らない世界でなかなか世に広く知られていない内容が漫画化されているので本当に読んで勉強になります。漫画なので面白ポップに描いているのは重々承知ですが。
広告で
何度も見かけて、ずーっと気になっていて買っちゃいました!
毎月のポイント分で読むのを楽しみにしてます!絵が可愛いから楽しく読めます♪by 匿名希望-
癒されました〜
この本を読んでみて感じた事は、風俗嬢も立派な仕事の1つであり、作者さんの様な方が居るお店へ行ってみたいと感じましたね〜読んでるだけで癒しを与えてくれるいい本をでした。
今はヘルスはほとんどデリになってるからこういう形態のお店は少ないんじゃないかな?地域性もあるかもですが。
他の方も書かれてますが、ポップにライトに書きすぎですね。実際は入れてこようとするお客や性病との日々の戦いです。ヘルスは性/器を直に触れ合わせながらサービスすることになる(素/股)ので性病率がものすごく高いのです。素/股をしているうちに出してしまうお客もいるので、妊娠の可能性とも戦いながらの仕事です。
おっパブ(おっぱいのみのおさわり)で働いていた頃、自分はエイズなんだけどヘルスに行ってうつして回ってる、と言っていたお客がいました。本当かどうかはわかりませんが、ヘルスはシャワーがある高級店でない限りウェットティッシュで拭く程度できちんと手を洗う訳ではないので、例えばお客さんが精/液を指に付着させて乾かしてからヘルスに来れば、エイズ感染も不可能ではないかもしれません。そういう経験もあってヘルスは割りとすぐに辞めてしまいましたby 匿名希望-