おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ホントにこんな感じなら、男性がハマるのも理解できるな〜と思いました。
でも知らない男と、、、は、やっぱり私には無理。みなさんすごいです。by 匿名希望-
普通に面白い!風俗漫画だから暗い話もあるのかな?って思ったけど吹き出すところが多くて意外でした!読んでると気が付かないけど作者さんがM女出身(?)なのが驚きです
普通の女の子がヘルスの世界へ入った話で、知らない世界が身近に感じられ興味深く感じた。世界に入ったきっかけになったご主人様との関係ももっと掘り下げて知りたいと思った。
すごい!
リアルな話は面白いし、勉強になりますね。世の中の真実は入ってみないとわからないですからね。こういう漫画はためになります。
さらっとよめる。本当は闇深いところもあるかと思うけど、そこにスポットが当たってないからしんどくならない。こんな世界もあるんだと、勉強になる。できたら避けたい職業ではあるなと改めて思った。
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
この手の話しは凄い興味があるから購入して読むと思いますby 匿名希望-
とても興味深い
実は風俗は何回か考えました…考え面接までやって…受かったらやるしかないって感じで相当暗かった(笑)暗かったおかげ?で落ちたのでちゃんと?風俗はやってなくて。テレクラのサクラやってました…
この作品は私の風俗のイメージ変えてくれそうな作品。by 匿名希望-
面白い!
ともだちが風俗で働いているので、こんな所なのか〜と⋯
リアルでとても面白いです!
しっかりプロ意識持ってやっているんですね。by 匿名希望-
ポジティブ
ポジティブな人だなあと感心してしまいます。
でも実際は〝ポジティブ〝なのではなく
本当に本当にこのお仕事がこの人に合っていたのかなと思います。
私も少しだけデリで働いていた事がありますが、
お金のためではやっていけなかった。
結婚もそうだし、仕事も、お金だけが条件では
すぐに崩壊してしまうのだなと感じたものです。
一部の男の人には必要な、お仕事だし
それを自信と誠意を持ってなさっていて尊敬します。by ゆゆゆのゆd-
興味ありました!
どんなすみ分け?というかどんなことができるところなのか気になっていたので面白いです!淡々とでも楽しんで仕事をしてるのが良いですね