知らない世界を覗き見
風俗業界の裏側が赤裸々に語られています。自分では体験することはないけれど、ちょっと気になる、、という方におすすめです。お仕事としての風俗が女性の目線で描かれているため、プロフェッショナルだなとさえ感じました。絵もかわいらしいので、内容を上手くやわらかくできてるのも良いです。
by うにたべたい-
おもしろい。
続きが気になる。
経験のない世界だから、ちょっと興味もっちゃう。
ほんと風俗の店員さんとかめちゃくちゃ怖そうなイメージもってた…by 匿名希望-
知らない世界なのであーこんな感じなのかなぁ?と。
面白い面白くないではなく、仕事としてどのようにすすめてくのかの興味で読んでみました。by 匿名希望-
面白い!
風俗の世界って気になるけど誰にも聞けないし、ソープの他の違いも分かったし、テクニックの話もあって面白いです。
女の子でも
読みやすいです!
そして謎に包まれた風俗の世界が覗けるので、わくわく感もある
絵はサッパリした感じ
ついつい続きが読みたくなるなぁー!by 匿名希望-
久しぶりに
結婚してから全然行っていませんが、これを見て久しぶりに風俗に行きたくなりました。嬢も客も色々ですね~
絵も見やすいです。by タケノ。-
勉強になる!実際に風俗の種類などもわかるし、リアルな体験談が細かに書いてあって文章や絵も見やすい。風俗で働きたい人に必見な話。
風俗の世界の良いところから、働いている人が抱えるちょっとした心の闇がわかりやすくおもしろく描かれています。
知らない事だらけ
ちょっとエッチだけどイラストがコミカルなので読みやすい作品です。
普通の人にはわからない業界の事なので興味深く読ませてもらいました。by 匿名希望-
凄く分かりやすい内容です。
絵はギャグマンガって感じなので嫌悪感無しで読みやすい‼
この先が凄く気になる‼
続きも是非読みたいと思えるです。by 匿名希望-