おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
短編なので読みやすい!知らない世界をのぞいているようで楽しいです!あっさりしてるので、エロ要素は少なめ。
by ほぼ毒舌-
知らない世界でした
こういう仕事は偏見が付き物ですが、みんな色んな事情がある中、ご主人様、は、意外でした。でも、この、ご主人様って、いいのかな?存在許されるのかな?お金を取らないなら、いいかもしれないけど、働かせて、金を振り込ませるっていいのか?
by まうまうぃ-
全く知らなかった風俗の世界。ちょっとした興味もあって読み始めたら、明るくふんわりとした絵で、風俗の実情が描かれてて、面白いです😆
by フルフル-
主婦がマッサージを利用するように
風俗営業の「PR」と捉えるなら、客として利用する側・セラピストとして参入する側双方に向けてきわめて効果的な内容になっていると思います。
暗部を描かない点は物足りないとしても、主婦が鬱積した疲れを癒すためにエステやマッサージに通うのとほとんど同じ感覚(癒やされたい・人恋しい)で風俗店に通う男性も多いのかもしれないという新たな視点を得られました。
あくまでも妻(それも嫌がっている妻)に性の無償奉仕を強いる男性よりは、おとなしいお客さんとしてこっそり風俗店を利用する男性の方がよほど人間的で優しいかもしれません。by 恋の道行-
リアルだけど
リアル風俗嬢の日記、タイトルみて興味本位で読みました。
コミカルな描写て、風俗嬢の仕事内容知るには面白いが、私にはそこまで次を読んでいきたいという気にはなれなかったby むむむむむむき-
他の方のレビューを読むとストーリーと現実の差を目の当たりにさせられました。
あくまでも物語として読みました。
とても大変なお仕事だなと改めて感じました。by ピカピカエンジェル-
おすすめ
夜職してたので共感の嵐
人に言えないし悩むことも似ていて面白かったです。
働いたことない人でも楽しめると思いますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
すごい
めちゃくちゃ勉強になる漫画だと思いました。
これから働いてみたいと思っている方も1度読んでみたらいいんじゃないかな。-
いろいろ裏側が知れて、興味深く、おもしろいです。絵もいいと思います。なかなか大変な世界なんだなぁと思いました。
by ピヨン-
きゃ!
これはこれは、初めて知ることだらけのお話で…面白くもあり、ホロリもあり…色々と大変なんだろうなぁ〜。
by ひつじのやぎ-