みんなのレビューと感想「きみをひとくち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しかまだ読んでませんが、よくわからんなあーって感じかな。ポチャにコンプレックスはよくわかるけど、食べたくなるってなにー?
どの漫画を読んでもスタイル抜群の女の子ばかりだから等身大の女の子って感じで読みやすいな~。
育ち盛りの弟くん達がいたら自ずと肥えていっちゃうよね(笑)by 匿名希望-
もち肌の子って気持ちいいし、食べたくなるのは分かるけど、マンガだから許されるのかと思ったら、主人公、ちゃんと引いてるから、少し現実味があって読んでみようかなと思いました。
ぷにぷに
ぷにぷには正義!痩せたいけど…と多くの女子が共感してしまう題材だと思います。実は男子の目には多少ぷにぷにしてた方が親しみやすくてモテるかも…と期待してししまいます。
無料の分を読みながら ほんわかとした
感じのマンガの絵で
ほんわかさが伝わるお話
懐かしい感じでしたby 匿名希望-
ぽっちゃりコンプレックス
スタイルが良い子に憧れて、どこか自分に自信が持てない主人公に共感。でも食べることが好きで止められない気持ちも分かる。綺麗は努力で造られるというけど、痩せの大食いに憧れるな。でも主人公は今の自分をいいと言ってくれる人に出会って幸せだな。自分に自信を持ってほしい。
by めちまやこ-
タイトルに惹かれて読んだけどなんか個人的には続きは気にならなかった。けど、主人公の女の子のほんわかさがかわいい
ヒロインぽっちゃりしているけど可愛い!触りたくなるの分かる。コンプレックスをこんな風に好意的に見てくれたら最高ですね。
ぽっちゃり女子が好きなイケメン?いくら寝ぼけててもあんな間違いしないよねー(笑)それがマンガなんだけど(笑)
絵は可愛くてよみやすいですが、話の展開がイマイチです。ドキドキするような展開がこの先あるのかな?無料でもう少し読めたらポイント使いたくなるかなぁ?