みんなのレビューと感想「キヨハルなんか大嫌い!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

45センチ〜が気になり、そこからさかのぼって読みました。
    絵が可愛くて読みやすいです。
    小学生との恋の話は非現実的すぎて、イマイチでした。

作者買い

とにかくこの先生の絵はかわいくてお話も王道の少女マンガです。
    ただ、短編が多くてもうちょい引っ張ってほしいなーと思います。

初々しい

どの話もなんか若いなぁ、可愛いなぁ、初々しいなぁ、なんて思う作品ばかりでした。
    でも、実際自分の身に起きると‥‥なんて想像したり。

キライといいつつ好きになったんだなあと思いました
    男の子がすごくかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。

絵がとても良いです。この作者さんの他の作品も読んでいるところで、これは短編で読みやすいです。内容もとても可愛らしい感じです。一気に最後まで読みました。

きになって

かなり良かったです!もはや初々しさが、こっちまで恥ずかしくなるぐらい!
    高校生活思い出しました!みてよかったです!

中々素直になれない女の子。高校生くらいの時ってそうだよなーと懐かしい感じで読みました。でも最後はハッピーエンドで良かったです。

表題作だけ読みました。
    素直じゃない2人。彼もはっきり好きって言わない言わせる様にする感じはちょっとずるいよねー
    主人公の女の子は素直じゃなさ過ぎだけど可愛い!
    短編なのでサクッと読めます。

好きなのに、正反対の態度を取るって小学生の男子かよって突っ込みたくなりました。
    まあ、男の子のほうは元々ヒロインと仲良くなりたかったようですが、何も思われてなかったら、面倒くさい女子ですね。
    絵が可愛らしいから読みやすいです。

「カレカノ」の出だしが読みたくてポイント使いましたが表題作の「キヨハルなんか~」面白かったです。
    キヨハルくん格好良いし。ただ、キヨハルくんは元からひまりちゃんが気になっていたみたいだけど、
    ひまりちゃん、恋に落ちるの早すぎ。キライキライも~だったってことですかね。
    もうちょっと長く読みたかったかな。

2作品目は読まずに失礼ですが、小学生と高校生と聞いてドン引きして読んでません。

肝心の「45㎝~」は、「カレカノ」だけでも十分だったかなって感想です。