みんなのレビューと感想「アラビアンズ・ロマンス 花嫁は王の腕で微睡む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
暴君がかわいい
王としての振る舞いなのでしょうが
中々の暴君振りが絵も相まってかわいいです。
この作者さんの絵が好きなのですが
エロ可愛いです。by 匿名希望- 0
そっちか!
はじめ愛馬が買い取られてしまいますが、欲しかったのはヒロインの方だった。
そこまでは部下のうっかりでしたが、後々似てるといっていたのが馬という話が!!!
それ、馬買うよね?!
ところどころエロありましたが、ストーリーがサクサク進むのでアッサリ感があります。by てんとんまま- 0
作者さん買いです(笑)
絵がキレイで好みなので即購入!
王子の強引さとツンデレな感じがキュンキュンする!!by 匿名希望- 0
絵が本当に綺麗です!
好きな絵柄なので
最後まで購入して読んでしまいました!
この作者さん好きです。by 匿名希望- 0
王子さんいけめん。
王子さんの横顔、流し目的な顔が綺麗すぎて、イケメンすぎて好み。王子やし、傲慢なとこは仕方ないけど、月の下であんなことしちゃつなんてやらしい。
表紙の描かとっても好みで選びましたが、内容が本当にありきたりで残念でした…
ラブラブなシーンも最後まで出てこないし、それを期待して見られる方には物足りない感じですね…まぁ絵はきれいでいいと思います。by 匿名希望- 0
強引だけど、優しい。ファッションがかわいいし、キレイ。ちょこっとどきどきな感じがいいですね。こんな王子に出会いたいです。
強引ながらも優しさや必要な時に助けてくれる人なんてやっぱり砂漠の国な感じで非現実的でおもしろかったです
最初の方はえ?と思いました。
絵は綺麗です。設定も現実にはない設定ですが、少女漫画だからいいと思います。
内容は少し薄かったと思いますが、面白かったです。by 匿名希望- 0
他のかたも
書いておられますが、
絵がとてもきれい。
お話はあっさりぎみですが、とりあえずハッピーエンドなので安心してよみました。by 匿名希望- 0