みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいじゃないか!
確かにお金がないと生きてはいけない
お金がないと苦しい生活が待っている
けれど!!
好きな人といることが貧乏でも一番しあわせなのではないかな?!
と思いましたby ぽっさん-
気になる彼と学校で再開して、なんか気になる、けど、お金持ちかと思ったら大変な状況で…でも、きっと心の奥に引っかかっているのは彼の純粋な心の事なんだろうな、恋の始まりを楽しくよませてもらっています
無料なので読んでみました。ほうせき君がめっちゃイケメンで素敵です!ヒロインがあまり好きになれませんが続きが気になります。
運命の出会いかと笑っ
残念だったねー!
でも、きっとこれからいいことがあるのかな??猫が福の神とか??
絵がとても好きです!
ストーリーも2までしか読んでないので、こらからが楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めました。
玉の輿狙って近づいたのに、まさかの破産で次期貧乏生活。
なのに、気になって仕方ないってもうさー、私利私欲なんてまやかしと一緒。
お金はあるにこしたことはないけど、気持ちのない相手との生活は息苦しいだけ。
早くそれに気づいて幸せになってもらいたいなー。by 匿名希望-
この年齢で厳しい人生。。その中で純粋に真っ直ぐな感じ。好きです。いい方向に話が進んでくれるよう祈ってます
二人のやり取りが、なんだかもどかしくなるときもありましたが。自分の心に素直に従うのってなかなか難しいし。行動にうつすのも勇気がいるなと思いました。
*☆*
とにかく絵がきれいで好きです!
ものがたりもおもしろくて
なんどもよみかえしたくなるさくひんでした
おすすめです!by 匿名希望-
異色王子との恋
貧乏女子が金持ち男子に拾われて……というのはよくある設定で、正直お腹いっぱいですが。
生粋の王子気質の男子が、実は没落した財閥の家の息子……可哀想。
と、普通はちょっとほだされる感じですが(お金持ってないだけで容姿も性格も良さそうだし)
主人公がお金で苦労してる分、お金にシビア……という設定上、これからいろいろあるのかなと。
無料分二話読んだ感想でした。
絵柄もすっきりと綺麗めで、個人的には好きなほうなので、今後の展開に期待です。by ドナウ川-
2話無料試し読みしました!次が気になります!男の子が可愛くて、そりゃ気になるよね〜(笑)女の子も可愛くて、ぜひ次話購入します!
by ぱとひろ-