みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

貧乏女子に金持ち男子ってよくある設定とは逆で、綺麗な主人公は男がやってきても金持ちじゃないと振ってしまう。
イケメン男子登場!しかし破産寸前の貧乏、差し押さえばかり。
先が気になります。by 匿名希望-
ほのぼのと読めるお話でした。
ドキドキハラハラもなければ、切ない感じもなかったです。
玉の輿を狙ったけど、気になるのは元お坊ちゃんの彼。素直に愛情表現されたら、絆されるのは間違いないです。by 匿名希望-
ちょっとコメディー感?があるのか、少し笑えるシーンもあり、面白かったです!無料版だけですが、これからの展開が面白そうです!
by きのまい-
没落王子、腐っても鯛ってことかな。品があっていい感じ🤭この2人の未来はきっと明るい。楽しみにしてますよね
期待!
楽しい!
お試しで読みましたが、今後の展開がとても気になります!
絵も可愛いし、エロ要素なしだけど面白い作品です。by ゆきさかに-
二話を読んだところですが、
早く続きが読みたいー
でも、
無料分を読み終わってから
にしますー
王子さまの家が凄すぎました。by まきたまご-
王子がピュアで可愛い!母性本能くすぐられます!女の子も世話焼きな姉御タイプで2人がこの先どうなっていくのか気になります。
おもしろいです!
玉の輿にしか興味がない女の子が、なぜか惹かれてしまう破産した元金持ちの息子。
もう玉の輿にはのれないのに、恋ってそういうの関係ないんだよね。by 健ラブ-
お金持ち
私もお金がある人をできればゲットしたい!世の中お金だけではないと言うのが理解できる恋愛漫画ですね(^-^) やっぱり気になると頭から離れないし、気持ちを大事にしようと思えるような人に出会えてどんな展開になるか楽しみ(*´ω`*)
無料分のみ
無料分のみ読んでます。絵がきれいで細かいし、御曹司を狙う主人公なんて珍しい設定だし、私はもうちょっと評価が高くてもいいのになと思いました。