【ネタバレあり】没落王子の甘いキスのレビューと感想(3ページ目)
雑草系女子と転落した王子様がこれから、どう絡んでいくのか、気になる。猫の名付けが育ちの良さなのかな。ほほえましかった。
by kumashunn- 0
愛はお金じゃない?
好きな作家さんです。
貧乏がイヤで超玉の輿を狙う愛那。
捨て猫を見かけ、飼って欲しいと頼んだ相手は通りがかりのイケメン。
そのイケメンが転校してきた。
カレは宝積グループの御曹司だった。
運命の出会いで玉の輿を夢見た愛那だったが、実は宝積家は没落していた…。
貧乏な男には興味ないが、なぜか宝積くんのことが気になり世話をやいてしまう。
2人はどうなるの?
お金か愛か迷うけど、最後はやっぱり愛と教えてくれるお話でした。by ハッスルママ- 1
カッコいい
男の子が、純粋でかっこいいですね。これで、最後 大逆転で、お金持ちに戻ってたら、最高でした。ちょっとスッキリしないです
主人公の生い立ち
お金に困った幼少期、夢は玉の輿まっしぐらな主人公。たまたま通りすがりのネコを引き取ってくれた少年、偶然学校で会うことなるが、果たして惹かれてしまいのだろうか。
いい感じです
玉の輿にのりたいよね〜
一生お金に苦労したくないよね〜
今まで頑張ってきた分、主人公には幸せになって欲しいけど、お金より愛が良くなるのかな。高校生だしね〜。
いい感じです。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
貧乏女子に金持ち男子ってよくある設定とは逆で、綺麗な主人公は男がやってきても金持ちじゃないと振ってしまう。
イケメン男子登場!しかし破産寸前の貧乏、差し押さえばかり。
先が気になります。by 匿名希望- 0
大人女子
大人女子が読む内容ではないと感じました。小学校高学年から中学生までの女の子たちなら目も綺麗だし、楽しく読めるのではないでしょうか。
飛び飛びの無料を読んでますが、楽しい!!個人的には星4つ。2人はなんだかんだで結ばれるのかなぁ⁇次の更新が楽しみです。
まあ
主人公の女の子は結構好きです。しっかりしていて優しい所もある。御曹司と結婚して玉の輿に!とは言っているけど、きっとお金の無い彼といい感じになっていくんだろうなーと予想できてしまう。
by yuukiieee- 0
王子が大胆!ちょっとした間違いからキスしてしまい、まさかの公開告白。恥ずかしいわっ!でもこんな風なまっすぐさ?他の目が気にならないくらいな人って面白そう。