【ネタバレあり】初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作者の絵が好きです。主人公は死んでしまってから自分の息子に憑依?し、その息子の嫁と憑依した息子の身体を使ってエッチするというストーリーです。
by susagi- 0
シチュエーションがギャグっぼくなってるので仕方ないですがもう少しゆっくりスタートの方が好きです。。。
by 大福*- 0
体が旦那でも
中身とゆーか、性格がもうストーカーなのが無理。凄く愛されて大事にされてたとしても義理の父に好き放題されたかと思うと気持ち悪い悪くて無理無理無理無理無理
エロい。
息子に憑依して、死んだあとに好きだった義娘とヤリまくるというあり得ない設定だかどなかなか面白かったです。
義娘は、旦那だと思ってるので今までとは、違うエッチだけど受け入れてどんどんエッチになっていく夫婦円満な感じもよいですね。by よーーーこーーー- 0
転生
義父が居なくなって彼女が支えになってくれてた頃
何故か息子に転生してしまい喜び彼女に手を出すのであったby 匿名希望- 0
面白いエロ
義父ものかぁ…どうだろうと思ってましたが、お試しを読んでみたら、義父が憑依してというところが斬新でした!
ハルちゃんもどんどんエロくなっていって、面白かったです!!
ただ、旦那さんはなんであんなに淡白なんだろ?と、気になりました。by りえりん- 0
最終回で個人的な、?要素が
皆さんレビューの通り、きちんとエッチ内容になってますが、ギャグ漫画的なノリで進んでいくので、あっという間に全部読んでしまいました。女の子も可愛いです。
個人的にはチカちゃんとも、一度”イケナイ関係”みたいに最後までのエッチ描写があれば最高だなと感じました。寸止めも良かったけど、かなり染まりかけたのであと1泊したらエッチ展開なりそうと期待した次第(^-^)
ところで、自分はバカなので相関図が気になる部分があったのですが、最後の別れ際にハルちゃんがチカちゃんと呼んでいたのですが、姉妹では無いのでしょうか。
てっきりハルちゃんの実家でお義兄さんとも言ってるし、ハルちゃんの妹だと思ってたんですけど、姉妹でも○○ちゃんとか言うのかな?なぜか読み進めていてそこだけ気になりました。(読み返してはいない)
でも楽しく読めました、エロに飽きやすい人にもおすすめ!by 匿名希望- 0
おもしろそうで読み始めました。
内容はタイトル通りです。
えろいのでえろさがほしい方にはぴったりだと思います。by mmig500- 0
設定が良かったですね。最初は寝取られ系なのかなと思っていたんですけど違って、ある意味裏切られました。
あのラストは
マンガにありがちって感じて冷めてしまいました
購入した分だけで思ったのは
それまでは愛混じりだから普通に読めた…かな
私は愛とエ○○が好きなのかも(笑)?by 匿名希望- 0