【ネタバレあり】初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~のレビューと感想(7ページ目)

ハルちゃんがかわいい

親父さんがとにかく一番得なような気がしたんけど、そもそも死んじゃってるしそうでもないか、、、
    スタイル抜群で段々積極的になっていくハルちゃんが可愛い。やっぱり三大欲求のひとつには、叶わないよね

実に

可愛くて面白くてエロい(笑)
    ハルちゃんへの愛と欲望が、夫よりも数段勝っているお義父さん。
    憑依できて本当に良かったねと心から言いたくなるくらい、可愛くて仕方がない(笑)

設定がギャグで笑えます。義理父が憑依って!笑笑 それも、嫁を可愛いと好きになってる。コメディ的な感じで、不幸感がなくていいです!義父と嫁だけど、からだは旦那だから、誰もいやな思いをしていないというなんだかある意味ハッピーな設定です。嫁のハルちゃんも可愛い!!義父もある意味、かわいい!?笑笑 楽しめるエロ漫画です。

おもしろい!

見た目気持ち悪いお義父さんですが、なぜか可愛い!キモオヤジなんだけど、頑張って欲しくなる不思議なキャラです。
    ちょっと情けないナヨっとした息子も、現実にもいそうなタイプで、憑依なんて有り得ないとは思うけど、あって欲しいと思う内容です。嫁も可愛い人間性がわかりますし、中身は義理父でも夫婦円満で幸せなら有りだと思わせてくれます。

面白そう

義理のおじいちゃんが憑依するのいう面白さもあり、さらにテクニックが旦那(息子)より優ってて、おじいちゃんすごい!と思いました。まだ、たくさんは読んでいませんが、購入し続けていい作品かなと思います。絵も可愛いし嫁のハルちゃんも可愛いし読みどころ満載です。面白さの中にエロさも充分にありおススメ作品です。

義父が生前からの欲望が抑えられず、眠る息子に乗り移って嫁を襲うっていう、あり得ない設定だからこそ、ハマるストーリー。暗い感じが無くてサクサク読めるのが良い。義父にねちっこく開発されちゃうハルちゃんが堪らなく可愛くてエロくて良い。ちょっと胸が大きいのが気になるけれど、絵もそこそこ綺麗だし、買って損はないかな。

うーん。

生前は、理性で抑えてて、旦那として嫁に接しているのだから、嫁も嫌がってないのがいい。
    見ていてそんなに不快ではないがわたしはちょっと好みではなかった。
    まぁ、女性も楽しめるのではないか。

最近この作者さんのお話にハマっていて、今回も迷わず購入。
    憑依モノ自体はたまに見る内容ですが、やっぱり絵に臨場感があるので、見ていてとてもキュンキュンしました♡

嫁のいやらしい身体と年季の入った義父のテクニック…笑
    壮太が大変不憫な気もしますが、読んでいて飽きません♪

また続きでやってほしいなぁ…

幽霊のお父さんの気持ちがコミカルに描かれてて楽しくなりました。お嫁さんも可愛いし、いじらしい感じが良いと思います。

旦那だと思ってたら、まさかの義父が乗り移るなんてビックリ!もう少し義父がカッコ良ければドキドキする展開だけどキモすぎる!笑