みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまりない内容の話だから、面白いけど、義理の父がエロオヤジってゆうか、じじぃな感じがあまり好きではない。展開は気になる。

キライじゃないです

憑依して好き放題って設定、あるようであまり見かけない展開。こういう切り口もあるんだなーって思ってあっという間に楽しく読ませていただきました!

なかなか面白かった

なんと、ごく普通の近親パターンかと思いきや、あんな形で事に及ぶとは、想像もうすぐつきませんでした。これからの展開がとても興味深い。

なんかうける(笑)😁
    おじぃさん はるちゃん、好きすぎ!
    お互いに誰も損してなくて平和だ〰️
    ほのぼの。。。

憑依なんてありえない設定だけど、その時だけ嫁に自由にえっちするくそオヤジ!変態だけど、面白いです!!

かわいい!

非現実的なストーリーですが、(笑)女の子の絵が可愛くてエロい!お父さんが憑依してるときのそうたさん、面白すぎます!! 思わず笑ってしまいます。続きが気になります〜!

この作家さんのエロ漫画はテンポがよくて、絵が細かいところまで描写していてすごくエロくて興奮します!
    お義父さんがなかなかのきゃらですね笑

ハルちゃんがかわいい

親父さんがとにかく一番得なような気がしたんけど、そもそも死んじゃってるしそうでもないか、、、
    スタイル抜群で段々積極的になっていくハルちゃんが可愛い。やっぱり三大欲求のひとつには、叶わないよね

面白そう

義理のおじいちゃんが憑依するのいう面白さもあり、さらにテクニックが旦那(息子)より優ってて、おじいちゃんすごい!と思いました。まだ、たくさんは読んでいませんが、購入し続けていい作品かなと思います。絵も可愛いし嫁のハルちゃんも可愛いし読みどころ満載です。面白さの中にエロさも充分にありおススメ作品です。

思ったより

間違って購入しちゃったけど、想像した設定と違っててよかった。
    こぉゆうのって見た目からして気持ち悪いおっさんの絵ばっかりで、おえってなるけど、これは旦那に憑依してる設定だから絵的にはなんとかみれるレベル。
    はるちゃんも可愛いし。
    それまで淡白なものだったから、気持ちよくできるようになってよかったね。。