みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画凄くいい。暇な時とか時間が空いた時に読みたくなるかも。てか読みたくなるこんな経験してみたくなっちゃう

うける

義父がおもしろい。好きだったから、相手を喜ばしてあげるという精神がいいね。安心して読める作品。チョコチョコ読んでいく予定

面白かった

話の内容がほぼ義父の欲望って感じでしたが、テンポ良く、ギャグっぽいところもあって面白かったです。
    ただ、終わり方があっさりし過ぎな感じもありました。

おもろい

じじいは嫌だけど、面白いので読んでしまいます。エッチで良いので、続き読みます!楽しみたいと思います

笑える

お義父さんのキャラクターが面白い。重たくなくてサラッと読める内容だった。夫に憑依して、嫁を好きなようにするって発想が面白いと思った。あんまりこんな内容見たことなかったから、新鮮だったし、嫌味っぽくなくてよかった。、

ストーリー展開があり得ない展開で、とても面白い作品でした。
    義父の一途な思いで、義娘に迫って行くところが凄く面白かったです。

テクは負けない

父のほうが、テクニックはまけてないよね。もたない分はテクニックでかばー。女はテクニックには、かなわない。あしも広げちゃうよ。

面白そう

作者に興味を持って無料試し読み。可愛い主人公が養父〔憑依〕に色々されるみたいで面白いです。購入は検討してから。

えろいー!!
    てか父エロすぎでしょーまぁ息子が使えないから仕方ないか。。。にしても大胆な父だーね!!これはどうなるのか

エロいんだけど面白い設定笑笑
    憑依してとかなかなかないストーリーで面白かった
    ただハマる感はないのでもう読まないかな