みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
う~ん、、、男性陣がなぁ~
ヒロインはルックスも性格も可愛いし、エッチな感じもとてもイイのに、男性陣が酷すぎる、、、。旦那は、ハルちゃんはこの旦那の一体全体ドコに惚れて結婚したんだ?!という位、ホントに1ミリも魅力がないし、義父はただのエロ親父でルックス含めNGだし、まぁ義父の、ハルちゃん大好き!の気持ちはスゴく伝わるので、イイ所はその点のみな感じですかねぇ。後は、ハルちゃんの可愛さに免じて星2ですね。
エッチですが話が面白くて絵も可愛くて、見入ってしまいました。生きている時ではなく憑依してというのが面白い発想だなぁと。
あまりかな
あまり好きではないな~シチュエーション的に好みではないので共感は出来ないかな!オススメで出てきたから読んだだけかな
不思議と気持ち悪さがなくて、エロ面白かったです(笑)みてるうちに、じいさん、可愛く見えてくるし、絵も綺麗だし楽しく読めました
下らないが…
爺が精力満タンで面白いです。ストーリーもずっとエロのみで進んでいきます。ただ、爺との絡みがしんどくなるので注意です。
まだ
読み始めたところです。
設定が珍しくて、面白そうなので、続きも購入したいと思いますが、気になるところで完結してるらしいので、それが残念かもしれないので☆3ですby 匿名希望- 0
なんかじじぃがわらえる。
じじぃの話になってる。
欲求不満のじじぃの話。
息子になりかわり上手くやっていくのがぷっとわらえるby 匿名希望- 0
その辺のNTRとは違って面白かったです。他の方も言われてますが、無理やり義理の父に犯されるわけではないので、ヒロインの女の子も幸せそうだし、見てて嫌な気持ちにはならなかったかな。
まあ現実でこんなんあったら絶対嫌だけどwby 匿名希望- 0
何か好き
結局一気にみてしまった。
絵も割と好きかな。by 匿名希望- 0
義理の父と嫁だけど憑依系だから一見普通の夫婦での行為だから違和感ない笑
お義父さんに愛があって我慢できないの面白いです!by 匿名希望- 0