みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イイネ!

まだ少ししか読んでいませんが、続きがとても気になってしまう作品です。
    他の似たような作品とは少し違うストーリーで、とてもいいです。

息子の嫁のおっぱいを揉みたいと思いながら餅を喉に詰まらせて、さぞ残念だった事でしょう。
    でも息子が寝てる間に憑依出来、念願のおっぱいも揉み、やりたい放題出来て良かったね、義父さん笑

すごい面白い!なんて言ってもちょいちょい出てくるお義父さんの顔が何とも言えなくて面白くて、次がどんどん見たくなる。

お義父さんがおもしろい。ダンナの体に入ってエッチしてるから、ハルちゃんも幸せそう。ほんと円満な愛のあるエッチを連発するから、見ていてイヤな気にはならない。

お義父さんがおもしろい。こんなにエロイ親父なのに、どうして、息子はエロくないんやろ(笑)みるみるうちに、ハルちゃんもエロくなっていくし、さすがです。

好きかも

内容エロくて好きかも。お義父さんエロくて最高!女の子可愛いし巨乳好きな人は買ってみて下さい。はまります

ジジイ

持っちゃいけない感情だけど、素直なお義父さんのエロさが笑えました。素直なだけに、大好きなハルちゃんに愛情たっぷりでおもしろかったです。

義父の霊が息子に憑依!

義父の霊が息子に憑依し、生前に気になっていた息子の嫁と、息子の身体を使ってエッチしまくるお話です。息子の嫁が巨乳でとにかくエロい!トロけた表情がとても可愛いです。

コミカルで好きです。設定がアホらしいんだけど憎めない、サクサク読めて、秀逸。語尾が「~じゃのう」「~しとるわい」とか古くて、なんだかほっこりしちゃいますね。

めちゃめちゃ笑えます!笑 はるちゃんを好きすぎるお義父さん。夢が叶って、幸せそうなお義父さんが面白く笑えます!