みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙
表紙のイラストが可愛かったです。あまりマンガを読まないのですが、とっても読みやすいので、ドンドンハマります
うそつきな結婚ってタイトルだけど、さすがにあの展開は予想外でした。
無料話しか読んでないけど、どうなるか気になる。。by 匿名希望-
お試し4話見ました。
最初から仕組まれた出会いと言われればヒロインは嫌な気持ちになりますよね〜!好きになってたんですけど!笑
ヒーローがイケメンなのでキュンキュンしちゃって余計に辛いんですかね…。お試しは面白かったです!続きが気になるのでポイント出来たらすすみたいです。by 匿名希望-
腹立つぅ
運命の出逢いだと思ったら、まさか仕組まれてたなんて!こりゃ腹立つわ。
でもそれも親の愛だと思えば許せるのかな
。相手の身の上もどうかと思うけど。
まあ、それなりに面白い。by 匿名希望-
あり得ない世界だし、怖くもあるけど、キュンキュンするし、ドキドキ出来る内容だと思います。マフィアと結婚?マフィアと繋がってるパパ?ピアニストがマフィア?いろいろ気になります!
展開が…
他の方も書かれてますが、物語の進み方が早すぎ!ってか、かなりぶっ飛んでますね(笑)
現実どころか、漫画でもなかなかない設定だし、あんなことがあって結婚決めるか?って思ったけど、割りきって読んだら、それはそれで面白いのかな。by 匿名希望-
裏が…
急展開な結婚話に何かあるとは思ったけどまさかマフィアが絡んでくるとは。
先が見えない展開に続きが気になります。by j-anne-
絵はわりと好きな感じだったので、惹かれて読んでみたいと思いました。この手の話で話が短いので、良くわからず終わるような。ポイントに余裕がある時なら読んでみてもいいかも。と思います。
まだ2話ですが、これから壮大な物語が始まりそうな感じの展開なのに、あと6話でどのようにまとめるのか、興味があります。
展開が早い!
絵がすごくキレイで読み始めたんだけど、展開が早くてもう少しゆっくり丁寧に進めてもらえたらハマりそう、ちと残念かな。