みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
イケメンな天才ピアニストとか、モテる要素しかない。羨ましい。カラダだけじゃイヤっていう人も多いけど、カラダさえ愛されない人もおると思えば、幸せよね
by のろのろ- 0
かわいい絵でした!無料だったので1話しか読んでないですが、今後どの様になるのか気になります。憧れだった人と会えるなんてステキなことです。
最初は無料の、分を読んでから購入しました。
なんだか展開が早すぎて、いまいち内容が入ってこなかった。
絵はきれいだけど、もうすこしゆっくり話を進めてくれたら読みやすかったなぁと思います。
少しもったいないな‼by 匿名希望- 0
題材は好き
絵柄が好きで読み始めました。
題材はとても良かったと思うのですが、他の方も仰っているとおり、展開が早すぎるのと設定に無理がありすぎるなと感じました…
ですが、題材としてはほんとに興味引かれる感じだったんで結構楽しく読み進められました。
もう少し内容がしっかりした作品であれば文句無しの満足☆5だったのですが…by 匿名希望- 1
まだまだ先が読めません。。。
大ファンのピアニストが、いきなりフィアンセに??!
なんて幸せな。。。羨ましい~とおもいながら、なんか裏があるのでは?と疑いながら進めたところ、やっぱり難あり!!
しかし、それもまた予想外な展開に~!!
まだまだ続きが気になる気になるお話です~by みーてぃん- 0
無料の1話だけ読みました。お嬢様とピアニストと執事の三角関係のお話しでしょうか。なにかうらがありそうなピアニスト。続きも読みたい。
絵が綺麗
ゆったりとした展開だけど絵が綺麗でつい読んじゃいます。
1話無料で購入しました。ん〜この1話だけだと2話はどうしようかなぁという感じです。あと1話無料だったらなぁ
by かしここここ- 0
ためし読み
ためし読みのみです。どう展開していくかは分かりませんが、少しだけですがときめきながら読みました。見合いか…
by ももちゃん!- 0
無料分読んだけど、続きは購入する気にはならなかった。絵がきれいなだけに残念。良家の箱入り娘のお見合い相手が
憧れの人だった。それだけで十分つたわりました。by 匿名希望- 0