みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ピアニストがっ❗️❓️
💓憧れ💓の対象?ちょっと熱心なファン?として、遠くから見つめていたヒロイン。
名家資産家の令嬢として、注目もされてあるだろうし、野心だけで近付く男性も多いだろうし。
ヒロインの内面なんてどうでもよく、ステイタスやバックボーンだけに魅力を感じてすり寄る輩ばかりの中で、ヒロインは真っ直ぐに育ったのね。
名家資産家の令嬢だけに、政略結婚なんて当たり前の世界の住人なヒロイン。
今回は、周到に準備され、相手がヒロインの目の前にっ❓️❗️
えっ❓️❗️🤯こんな事って❓️❗️
いきなり一緒に棲んじゃえだとぉ❓️❗️🤯
しかも、二人とも襲撃されてるしっ❓️❗️
どこからだしたの❓️その銃❓️❗️🤯
類サン、あなた何もん❓️❗️🤯
ヒロインは、謀られたの❓️❗️
続きが気になります。-
気付いたらハマってました笑
ストーリーの始まりは、「いやいや、現実でこんなこと、ないない」なーんてつっこんでしまっている自分がいましたが(笑)「こんなこと、ホントにあったら素敵やん、、。」と、気づいたらハマってら自分がいました。この作品、おススメです!
ワクワクする~!!!!
まさに王子様なカレ!
一生懸命なヒロイン☆
どうやってくっつくかなぁ。
楽しみ、楽しみ!by 匿名希望-
あり得ない話だけど。
お金持ちの中ではあるのかな?憧れの大好きな人がいて、見ているだけで幸せなのに、なんとお見合い相手!これからどうなっちゃうの!
by nsao-
素敵でした
素敵な作品をありがとうございます。
ピアニスト素敵ですよね。
全話はまだ読んでいないので、ちゃんと読みたいと思います( * ॑˘ ॑* )by でっっっさん-
2人のやり取りに、ドキドキしながら読んでました!ハラハラする展開ですが、今後のやり取りに、目が離せません!
絵もキレイで読みやすいです。
ありえない話ではあるけれど、つづきが気になって続話をついつい買ってしまいました。by 匿名希望-
私はピアニストより執事がいい、、、、、
その執事をぜひ私にください!!!!!!!!
最高たまんない!by 匿名希望-
絵が綺麗、エロい!
気になる展開にでついつい読み進めてしまいます。
もう完結しているみたいなので、最後まで早く読みたいー!by 匿名希望-
まず絵から
ジャケ買いとはこの事ですね。
わたしの好みですけど、
お嬢様とイケメンマフィアていうのも関係性が好きby 匿名希望-