みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

完結で良い印象
空想の世界で考えられて、夢をみて、、、ありえない設定に楽しませてもらいました。読み切りの魅力がとても心地いいです。
イラストがとても綺麗です。ハッピーエンドだし。ただ、話が壮大過ぎて、その割に短いので、事件も好きになるスピードも早すぎに感じます。
思いもしない展開で続きが気になる。執事が絡んでくるのかと思っていたら違った。
絵が綺麗です!
絵も好きだし面白そうだし無料で読んでみました。紳士でピアニストかと思いきやマフィアって!笑びっくりしましたがまたそれはそれで面白そう!!続きが気になります。
たまたま目についたので無料を読みました。絵が綺麗で好みです!話も気になるの続きも購入する予定です。楽しみです。
憧れの人がお見合い相手だなんて漫画やんか!笑
あるはずないのにうらやましいわwww
即OKだわwwwby 匿名希望-
8話完結だったし、とりあえず無料だけ読んだけど先が気になり全部読みました。個人的にはサクサク話が進んでしかもハッピーエンドで大満足でした!
憧れていた人との結婚と思っていた矢先、彼のもうひとつの職業を聞いて驚愕の事実が判明した。このまま結婚しても大丈夫なのか?悩ましい。
現実ではあまり考えられない話が逆に面白い。by 匿名希望-
意外な…
大好きなピアニストが、もし見合い相手として会場に来たら…私も大興奮♪
だけどまさかの急転直下…ヤのつく人で、ピアニストとしての彼を仕立て上げることによって、ヒロインが彼を好きになるように仕組まれていた…なんて…
本当に…騙されたままの方が幸せですよね…
でもバレる原因となった騒動から、ヒロインを守る彼が素敵!!
エロさは少ない(ない?)けど、お話は好きな作品です。by なっち-
いい
面白かったです!!!いつも思うのですが、絵が綺麗なので読みやすく、最高でした!!ありがとうございましたー😻