みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
8話完結だったし、とりあえず無料だけ読んだけど先が気になり全部読みました。個人的にはサクサク話が進んでしかもハッピーエンドで大満足でした!
盛り上がりにかける
これからどうなっていくの?って時に、あっけなく終わってしまった感じがする。あれ?あれ?あまりにも盛り上がりに欠けるストーリーで残念
憧れていた人との結婚と思っていた矢先、彼のもうひとつの職業を聞いて驚愕の事実が判明した。このまま結婚しても大丈夫なのか?悩ましい。
現実ではあまり考えられない話が逆に面白い。by 匿名希望- 0
最後まで読みたいような
憧れの人が、実は婚約者だった!というのは良くある話だけれど、こちらはそこからひねってあって、銃で彼に殺されそうになるという設定…。ここまでは無料で読めるので、なんとなくこの先の展開が読めてしまって購入せず…。ポイントたまったときに読もうかなー
展開が急過ぎます。
この方が描かれるイケメン小説家と美人な敏腕秘書の話が好きで、他の作品はどうだろうと思い購入しました。
入りから面白く、設定も斬新でいいなと思いましたが7話からどうしてこうなった?と感じざるを得ない程の急展開に驚きました。折角良い題材で絵も綺麗で上手なのに非常に残念です。
7話と8話の間をもっと掘り下げて描写をして、8話以降を2〜3話小噺、トータルで15話くらいがちょうど良い作品だと思います。
とにかく急。7話終盤の後になにが起きたのかわからず、8話は二度読みました。描きたいところだけ描くのもたしかに大事です。作品を作る上でのモチベーションになりますからね。それでももう少し詳細をつくって頂ければきっともっと読者は楽しめたと思います。
他の作品も見てみようかと思いましたが、今回の作品で最後にします。by のんのんのんぱ- 0
絵がとてもキレイで読みやすいです。この先生の漫画の絵が大好きです。無料分読みました!これから読み進めるのが楽しみです。
ピアニストって新鮮だね。手がとても綺麗でした。でも次は買わないかなー。めっちゃ展開が早いのうなそんな気も少しだけ。
絵が綺麗で読みやすい、無料お試し分で満足して課金しようかなとはとくに思いませんでした。ただ絵は好みです。
短編で読みやすかった。長き続きすぎると読むのが億劫になってしまう傾向がある私にとっては、良い長さでした。
絵が綺麗で気に入り最終話まで購入しました。
満足のいくストーリーでしたが全8話なのであっという間に終わってしまいました。by 匿名希望- 0