みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
これから?
とりあえず無料分読みましたルイはカッコイイ、梢はルイに憧れてたけど、皆に仕組まれていたのは、ショックだよね、これからお互い好きになるのかな?
by 冬威- 0
絵はきれいで見やすいですが話が急にぶっとんでいて途中からついていけなくなりました。
ヒロインは騙された感じになっていて可哀想かも。by 匿名希望- 0
マフィアとか入れ墨とか苦手。
イケメンピアニストに裏があったんだ。
お嬢様だから政略結婚は、漫画的にはありなんだけど、ちょっと。by 匿名希望- 0
話が急展開過ぎてもう内容の感想が出てきませんでした。
憧れの人とのお見合いって理想ですね。
絵も綺麗でしたが、現実離れしすぎな急展開についていけなかった。。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが話が壮大過ぎて。非現実的で好き嫌いが別れる気がします。でも二人の関係は気になります。
まぁ、良い方ですね
訳ありな結婚、やはり、政略結婚はよくあるパターンですが、マフィアとはなかなかのシチエーションでしたぁ( ˊᵕˋ ;)💦
まぁ、無料なので次回も読むつもりです。by 匿名希望- 0
無料
無料だったので、読みました。絵がとても綺麗です。ピアニストの彼もとても素敵です。今後の展開も楽しみです。
by satmmi- 0
とても面白いとおもいました!
わたしは、こんな話とてもすきです!この2人がどうなるのか楽しみだと思いました!by 匿名希望- 0
ありえないお話しの展開に少々困惑しましたが、絵が綺麗で好みなので読めます。特に類さんがイケメンでカッコいいです。
面白そう
無料を読んで面白そうだなと思った。
まだ出だしでこれからポイント購入したら読み進めようかなと思う。、絵も可愛い、ちょっと表情が固めかな?by 匿名希望- 0