みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~

3.2 評価:3.2 957件

ピアニストの裏の顔?

財閥令嬢とイケメンピアニストとの政略結婚なんて、今の時代じゃない!と思って読み始めたら、なんとニューマフィアのお話。梢が類のピアノの大ファンで、その彼と結婚するなんて、と嬉し恥ずかしく思うのも束の間、いい雰囲気の時に突然始まる銃撃戦。ピアノだけでなく女性の扱いにも手馴れた類。ハラハラドキドキです!

無料分からトントンと読みました

少ない話数ですが、なかなか有り得ない設定に驚きました。
    多分、この作家さんの他の作品にはもう手を出さないだろうと思いました。
    数日たって、また読み返したいとは思わないお話でした。

おもしろそうな あらすじに惹かれて、無料分だけ読みました。
    表紙を見た時にはそんなことは思わなかったのですが、絵柄があまり好みじゃないな~というのと、不必要なキャラクター付けのようなものもあり、この無料の一話だけでは純粋にお話を楽しめないかなと感じたので、続きはまだ購入していません。
    レビューも低いのでこの先続きを読むかどうか悩みますね。

by Lu-u

無料分から気軽に読み始めたら、続きが気になって最終話まで読んではみたけど。
    えっ、初夜なんてあったっかな?サブタイトルと内容が合ってないじゃん!って、展開でした。

一応8話で完結しているし、短い話数でも内容としては盛り沢山な展開で、ハッピーエンドで良かったんだけども。
    自分が予想というか期待していた内容と違っていたので。
    男性が格好良くて、絵柄は好みです。

アンリアル

そんなピアニストいないし!お見合いもそんな風に展開しないし!というツッコミたいところだらけ。でも絵が可愛くて、というか衣装が素敵で、見栄えはしますね

上部だけの結婚…でもやることはきちんとやるんだよね。
    そこから愛が始まったりってちょっといいなぁ🖤
    先が楽しみ✨

まあよかったかな

無料分を読んで、なんとなく最後まで購入しました。こんな設定あるんかいなと何度もつっこみたくなりました。

展開早いな…

絵はきれいでとても読みやすいです。短くてあっと言う間に読めてしまって少し物足りないです。TL と言うよりは男性の描き方とかBL 作家さんみたいなタッチかな。

うーん、、、

ピアニストなのにマフィアって 笑
    微妙な設定なのに直ぐにハッピーエンドだなんて簡単過ぎ。
    でもハラハラしなくて安心して読めました。

面白そう!!だけど、ポイントがたりないです、残念です。キラキラお金持ちたちの世界はは絵もきらびやかで目の抱擁。