みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がきれいで読み進めていました。でも課金してまでは読まないなぁ。ちょっと古くない?って設定で。あり得なさすぎて笑っちゃう。
少し物足りない。
期待をして有料で読み進めましたが、割とあっさり話が終わってしまい、物足りない感じがしました。
もう少し回り道をして、最終話につなげて欲しかったです。by 匿名希望- 0
短かったし途中まで無料だし…と思って読んでみましたが、他の方も書かれてるように話の展開が早すぎてえ?え?ってなった。
あとは課金してまでは読まなかったです。by 匿名希望- 0
駄目だった、、
ストーリーもなにもひかれなくて困る。
こういう漫画、ちょっと長く読むの難しいなぁ
絵がキレイとは思ったけど、、by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう
この人のことを好きになれるかどうか、にすべてがかかっているかな、この結婚。ただ、愛があるなし関係なく、面白そう。
絵が綺麗系
好きな絵だったので読み始め、初めはちょっとどんな展開になるのかと読み進めましたが…天才ピアニストからの実は!の設定に正直なところ「はぁ〜?」って感じでした。
それでも完結が早かったので読んでしまったってくらいです。by 匿名希望- 0
短編
短かったです。設定はありきたりだけど面白い感じでしたが、ありきたりのオンパレードで終わっちゃった感じでした。絵は綺麗なのになぁ。
by ごにょにょ- 0
設定がイマイチ
ピアニストの彼は実はマフィアで協定の為の結婚というお話です。無料の分しか読んでいませんが銃でうつとかちょっとこわい感じでした。
絵がキレイ。でも
絵が好みで尚且つ無料もあったので、読みましたが、話数が少ないのもあり、話ががーっと進み、あっさりしています。
絵はすごく、ステキなのでちょっぴり残念💦by 匿名希望- 0
すごい
こんなことってあるんだなぁって。
実際にはないことだから、読みたくなっちゃうのかぁ。
おもしろいです。by 匿名希望- 0