【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(24ページ目)
絵が好き!
この漫画の絵の綺麗さが好きで読んでみました。いや〜気になりますね。ピアニストがマフィア?どんな展開になるのか続きが読みたいです。
by エミ平- 0
無料の試し読みしました。うーん、、なんだろう、あり得ない設定だからか、主人公もお嬢様なので私自身はなかなか入り込めなかったです。
なんだかな〜
誰もが羨む結婚相手だったハズが…背中には入れ墨、鉄砲でバンバンやっちゃうしで、続きが気になるところです。
タイトルに会ってない様な……
短いし、男性側の心情が全く分からないし、特にサブタイトルが煽りすぎです。
初夜も何もキスしかして無いし……by 匿名希望- 7
えーーーーΣ(゚ロ゚;)!?
出だしから驚く展開。イケメン爽やかピアニストの追っかけをしていたヒロイン。お見合い相手がまさかのそのピアニスト。からのピアニストは表向きで、本当はマフィアだったーーー!と無料分からビックリなスタートです。少女漫画のような、theマンガが好きな人には楽しめます。
なんだか、びっくり
出だしがこのみだっただけに急についていけなくなりました、二話の最後でまじかよってなりました。もう何話か読んできめようかな。
by あき"(∩>ω<∩)"- 0
気になる!
まさかのマフィア!!
これは続きが気になります!by 匿名希望- 0
まさかの展開に、ドキドキハラハラを通り越して引いてしまいました(^^;
絵が素敵なので話も大人向けな展開かと思いきや、かなり乙女チックなお話。好きな方は好きだと思います。by 匿名希望- 0
表の顔より裏の顔の方がカッコいい お嬢様じゃわからない(笑)
パーティ
憧れの彼をみるために、パーティーに来た主人公。父の会食の付き合いのはずが、お見合いをさせられてしまう。相手は憧れの彼。ただ、ダークな面もみえたり、わくわくしました