みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がきれい
この方の別の作品も読みましたが、とても絵がきれいで、目の保養になります(笑)
設定はありえない!とも思いますが見入ってしまう絵の美しさ。話も面白くてドキドキしています。by 匿名希望- 0
ピアニストとか芸術家は憧れます。ただマフィアと設定が漫画的ではあるけれどお試し読みを楽しんで読んでます
もうちょい
無料を拡大してくれたらおもしろいところまでいくのになぁ。始まり方やストーリーの、運び方は良いと思うし続きを読みたいとも思う
画は好みなので。
ストーリーとしては、「はぁ?」と言いたくなるほど、無理な運び。
テンポも良いような良くないような…?
結末って、こんなん?と、…がっかりまでは行きませんが、ん〜…、少し残念な感じです。by キヨミン- 0
ゾクゾクが止まりません。
いきなりの衝撃的な始まりから 展開が早く目まぐるしいですが 主人公の真の強さと 順応性は みものです。
無料だったので読みました。想像よりもなかなか奇抜な設定でした。機会があれば続きを読みたいと思います。
結婚して、でも男の人はマフィアてきな悪い人で、、、でも、最後はハッピーエンドで終わったからよかった!ラブラブしてるのすごいいい
タイトルと表紙が気になり、無料分読んでみました。
まさかの展開でしたが、面白くなりそう。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
無料分
読ませて頂きました。
絵はキレイだなと思うのですが、皆さん書かれている通りちょっといきなりな展開で戸惑う所も。by 匿名希望- 0
続きが気になる
作家さんから作品を見つけて毎日更新で読み進めてきて、購入を検討中です。画風がキレイなところがやっぱり好きです。