【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(23ページ目)

憧れのピアニストがお見合い相手で、ピアニストなのにマフィアで!びっくりするほどあり得ない話だが、この子純情で彼に憧れてドキドキする様が、すごーく可愛くて、どんな表情するのか見てしましまーす。

by ARZ

ちょっと無理やり過ぎかな?と思うストーリーだった。
    終わり方も中途半端だし、肝心なところの描写がなく、えっ?いきなりプロポーズして終わり?の展開に残念でしかない。
    始まりは引き込まれたのに…消化不良もいいとこ。

展開が速すぎて、所々、これはどうなるのだろうっと思ってしまうところもありました。マリアとは幼馴染みで、兄妹みたいな関係ととらえていいの?以後は登場してはこないけど...。短編と割りきって読んだら、面白いと思います。

まだ2話までですが、面白いですよ♪このありえない設定が逆に惹かれます。マフィアで、暴漢を一人で撃退するほど強くて、結婚にも裏がありそうで…。続きが楽しみです!

よかった

絵も綺麗し、ストーリーの展開も早いので読みやすいですが、何となく作者の都合通りなのか?チョット無理やりかなー?

無料からはまり、一気に読んでしまいました。ただ、8話と簡潔でいいのですが、もう少しゆっくりストーリーを描いて欲しかったです。

絵がキレイ

ためし読みからスタート!
    美男子と美女なので見ていて安心できる。
    ストーリーはトントン拍子過ぎるから、これから期待してます。

予想外だったかな、、、

無料分から気軽に読み始めたら、続きが気になって最終話まで読んではみたけど。
    えっ、初夜なんてあったっかな?サブタイトルと内容が合ってないじゃん!って、展開でした。

一応8話で完結しているし、短い話数でも内容としては盛り沢山な展開で、ハッピーエンドで良かったんだけども。
    自分が予想というか期待していた内容と違っていたので。
    男性が格好良くて、絵柄は好みです。

絵が好き!

この漫画の絵の綺麗さが好きで読んでみました。いや〜気になりますね。ピアニストがマフィア?どんな展開になるのか続きが読みたいです。

無料の試し読みしました。うーん、、なんだろう、あり得ない設定だからか、主人公もお嬢様なので私自身はなかなか入り込めなかったです。