みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

これは、かなりショックかも😲全て仕組まれてたなんて😱そんな経験ないけど最初にバレたからまだマシ⁉️😆後ではかなりイヤ😭
by シャインマン-
身体だけ
身体だけの、初夜という無理矢理な設定がすごいと思いました。あんまりこういうストーリーないので面白かったです。
イヤイヤイヤ…どうなの?(笑)この展開にまだ頭の思考がついてけないよ!でも画は好きです(笑)続きはゆっくり読みます
2話分だけ読みました。憧れのピアニストとお見合いなんて ありえない展開ですが さらにありえない展開に 今後が楽しみです。
え?
ストーリーが突拍子もないような?
さすがマンガの世界だわ。
気になるような、ならないような。
読み進めるか考えます。by 匿名希望-
展開が早い
四話目までは、丁寧に話が進んでいくが五話以降は話を繋げるために急に話が進む。
8話完結だとこうなってしまうのか。
最終話でいきなり
“産まれたときか裏の世界で育てられてきた”といわれても、幼少期のことがよくわからない。by 匿名希望-
うん、
この作家さんの絵は綺麗で間違いないよね。
ただ、話が唐突すぎ!
えっ、いきなりそれ? って感じだけど、続きは気にならないという。。。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、読みやすいんだけど、結婚相手が世界的に有名なピアニストで、実はマフィアって。設定が突飛すぎて、2話で撃沈。もう読まないかも。。ごめんなさい。
面白いですね〜
政略結婚か?と思いきや…相手は実はマフィアなんて。しかもピアニストだし、イケメンだし!これから飲み込まれて行くのか心配なところだけど楽しみです!
無料話のみ読みました。何となく先のストーリーが読めてしまう感じ。絵は綺麗で自分好み。ヒーローがピアニストでマフィアってマンガだからあり?