みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
裏が…
急展開な結婚話に何かあるとは思ったけどまさかマフィアが絡んでくるとは。
先が見えない展開に続きが気になります。by j-anne- 0
絵はわりと好きな感じだったので、惹かれて読んでみたいと思いました。この手の話で話が短いので、良くわからず終わるような。ポイントに余裕がある時なら読んでみてもいいかも。と思います。
まだ2話ですが、これから壮大な物語が始まりそうな感じの展開なのに、あと6話でどのようにまとめるのか、興味があります。
展開が早い!
絵がすごくキレイで読み始めたんだけど、展開が早くてもう少しゆっくり丁寧に進めてもらえたらハマりそう、ちと残念かな。
ピアニストとお嬢様の恋愛かと思ったら、マフィアでびっくり。お互い芯の強そうな2人で、どう発展していくか楽しみです。
漫画ならでは
現実的では無いけど、漫画ならではと思って楽しめる話です。
でも続きが気になり、最後迄読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと、非現実的だけど。気になって読んじゃいました。リアルにあったらきっと幸せだろうなと思いました
花嫁とは?
ピアニストとマフィアの2つの顔を持つ彼方の本当の顔はどっちなのですか?怖いと思いながらも彼方のことが頭から離れません。
by しょっちゃんさん- 0
スタートの掴みも展開も面白いのですが
あっちにもこっちにも飽きるほどにありふれている設定や展開よりも、ずーっと面白いです。短編なのでちょっと雑かなという部分はあります。もう少し話数を増やして、じっくりと状況や心情を掘り下げてくれると、納得のいく感動作品になったのではないかと、ちょっと残念です。
長編が苦手で、スピーディで斬新なストーリーが好きな方にはお勧めです。by mayupon04- 0
まだ無料途中ですが、絵が綺麗で読み始めました。
お嬢様の婚約者は、大ファンのピアニスト。かと思いきや、裏の顔はヤクザ。まだ理由は分からないけど、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0