【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(21ページ目)

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~
  • タップ

評価2 16% 155
評価1 4% 38
201 - 210件目/全245件

ただの

おのろけ、LOVELOVEおっとり恋愛マンガかと思いきや、まさかの展開。
    主人公は恋に恋するようなふんわりお嬢様、アイドルのように遠い月のように思っていたピアニストとの降って湧いたようなまさかの、お見合い。。
    相手も自分のことを思っていて、出会ってすぐベッドに???と言うまさかのシュチエーション。が!ピアニストとは仮の姿、、全く正反対の家業で…
    まだ、途中ですが、主人公が今後も彼を思ってどう思って行くのかな…

by 匿名希望

ピアニストの裏の顔?

財閥令嬢とイケメンピアニストとの政略結婚なんて、今の時代じゃない!と思って読み始めたら、なんとニューマフィアのお話。梢が類のピアノの大ファンで、その彼と結婚するなんて、と嬉し恥ずかしく思うのも束の間、いい雰囲気の時に突然始まる銃撃戦。ピアノだけでなく女性の扱いにも手馴れた類。ハラハラドキドキです!

んーー

面白いかどうかと言うと、そんなにも、、ですが、絵が綺麗なのでなんとなく読み進めてしまいました。なんともぼやっとしていると言うか、パリッとしない内容です。設定に無理があるのが否めないのと、女性の見た目がひとつ魅力的では無いので、急に抱きたい顔と言われてもピンと来なかったです。でもなんか買ってしまいました。

by 匿名希望

東ケ崎類って名前がすごい。笑

まだ序盤しか読んでないしわからないけど、お金目当てで自分への好意に付け込んでお嬢様を落としたピアニストと世間知らずなお嬢様の恋愛って感じかな。

個人的にドエス執事二階堂さんがかっこよくてすき。笑

これから二階堂さんの出番もっと増えてほしいな〜〜

三角関係とかあったら最高!笑

by 匿名希望

思ったよりドキドキ感は少なかったです。ただ、バカラの勉強にはすっごくなった!お金持ちの考えることはわからないけど、なんとなく彼の弾くピアノを聞いて見たくなったし、2重の世界で彼らがどう生きていくのか…そこはチョット興味があります。できるならば、幸せにバラの花束を毎年渡しながらステキに歳を重ねて行ってほしいですね…。

by 匿名希望

夢のような話でこの先どんな風に進んで行くのかすごく気になります。憧れの人がまさか目の前に現れただけではなくて縁談であったなんてすごく羨ましいです。漫画ならではのストーリーではありますがこちらまでドキドキハラハラするような話で続きがすごく気になります。今後どんな風に話が進んで行くのかポイントが貯まるのが待ち遠しいです。

まあよかったかな

無料分を読んで、なんとなく最後まで購入しました。こんな設定あるんかいなと何度もつっこみたくなりました。

展開早いな…

絵はきれいでとても読みやすいです。短くてあっと言う間に読めてしまって少し物足りないです。TL と言うよりは男性の描き方とかBL 作家さんみたいなタッチかな。

うーん、、、

ピアニストなのにマフィアって 笑
    微妙な設定なのに直ぐにハッピーエンドだなんて簡単過ぎ。
    でもハラハラしなくて安心して読めました。

まさかまさかの甘い結婚生活かと思いきや、いきなりマフィアなんてびっくり!!いい人だと思っていただけにちょっと残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー