みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

読んでみたい
絵がとてもきれいで読みやすい。話の内容はありがちだけど、絵のきれいさに惹かれる。まだ全部読んでいないけど、読んでみたい。
by しろじろ-
まだ2話までですが、面白いですよ♪このありえない設定が逆に惹かれます。マフィアで、暴漢を一人で撃退するほど強くて、結婚にも裏がありそうで…。続きが楽しみです!
by mルーシーm-
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。ストーリーがどう展開していくのか楽しみです。ポイントがたまったら、続きを購入しようと思います。
かっこいいピアニストの裏の顔…課金した続きを読もうか迷ってしまいますね〜ドキドキした〜い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
by ぽんこ0922-
うん、
いや、設定があり得ないすぎる(笑)
が、続きが気になってしまう。
まだちょっとしか読んでないけど、買うかどうしようか考え中です。by 匿名希望-
絵が好き!
この漫画の絵の綺麗さが好きで読んでみました。いや〜気になりますね。ピアニストがマフィア?どんな展開になるのか続きが読みたいです。
by エミ平-
次が早く読みたい!
ピアニストでマフィア。
あり得ない展開ですが、絵が綺麗なので、見入ってしまいます!by Lis-
えーーーーΣ(゚ロ゚;)!?
出だしから驚く展開。イケメン爽やかピアニストの追っかけをしていたヒロイン。お見合い相手がまさかのそのピアニスト。からのピアニストは表向きで、本当はマフィアだったーーー!と無料分からビックリなスタートです。少女漫画のような、theマンガが好きな人には楽しめます。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、読みやすい‼️
内容は、あり得ない転回だが
主人公が、可愛く彼がイケメン
見つめられるとドキドキする💓by 匿名希望-
絵が…
とても好みで購入。
あらすじ見て、内容はあまり期待してませんでしたが、読み始めるととまりません。笑
この構成の漫画を読んだことがなかったので斬新です。by 生鮭-