みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

夢のような話でこの先どんな風に進んで行くのかすごく気になります。憧れの人がまさか目の前に現れただけではなくて縁談であったなんてすごく羨ましいです。漫画ならではのストーリーではありますがこちらまでドキドキハラハラするような話で続きがすごく気になります。今後どんな風に話が進んで行くのかポイントが貯まるのが待ち遠しいです。

絵が綺麗(^^)

お嬢様にカッコいいお見合相手!!Theマンガって感じだけどすごく次々とストーリーが気になっちゃうのε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

好きなストーリーです

一流人気ピアニストで裏の顔は海外マフィアの跡取りという肩書きのイケメン男性と、国内でも屈指の大金持ちの跡取り娘の恋のロマンスというハーレクイン系のストーリーでした。
    最初、ピアニストの彼の大ファンで、マフィアと知って拒絶し、でも彼の優しさに触れる事で惚れ直すという展開があって、面白く読めました。絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。

by

たのしみ

すごく裏がありそうで惹き付けられます
    偶然の出会いも何かあるような
    無料試し読みだけみての感想なので続きが気になります

表紙の絵柄がとても綺麗で目にとまり読んでみました!絵が綺麗なので読みやすいです。ストーリーも面白そうなので続きを買おうか検討中です

女の人を応援しながら読まざるお話ですねー(^o^)
    うぶな美人さんているんですよねー!
    ブスなイケイケもたくさんいるけど…

うそつきな結婚カラダだけの初夜

最後まで読んで続きを書いて欲しい!全体的に期待して読んで他にも読んで続きを見ていたくなる様な展開が楽しみです

ちょっとだけ物足りない

ドラマ展開が素敵なんです。絵も綺麗でドキドキするし、彼のミステリアス雰囲気も最高。
    ヒロインの心情がちょっと物足りなくてちょっと残念。

試し読みで

絵柄がかわいく 読みやすかったです。
    きゅんきゅんストーリーが好きな方にはとてもとてもおすすめだと思います!

続きがきになる

無料分を読みましたが、類のミステリアスなところ 執事の存在がとっても気になりました。絵がとても綺麗なので、読んでいてうっとりしてしまいました。

by ko_me