みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵は好き…
だけど、話がなんだかよくわからない…これってハーレクインでしたっけ?ピアニストが実はマフィアとかありえないかな、と。タイトルも合ってないし。無理ありすぎ。
by ミニしめじ。- 0
表紙にひかれて試し読みです。ヒロインが好きなピアニストと結婚だなんて羨ましいと思ったら色々ありそうで。続きが気になります。
無料分だけですが
表紙がすごく綺麗で、期待して読み始めました。最初の展開がビックリ‼️な感じでしたが、ちょっと外国映画的な日本なのに?
って思っとしまいましたが、男性がとってもカッコいいので、そこが良かったです。by 匿名希望- 0
ドヒャー
なんだこりゃです。奇想天外に属しそうな流れに、かなりびっくりで、ちょっと引きました。先々ハマれるのか予想がつかないな。
う~ん、、、題材がね、、、
ちょっと無理があるというか、何と言うか、、、
この設定でたった8話で終わるなら仕方ないんでしょうけれども。
この作家サンの絵柄が好きなので読みましたが、残念ながら、何度も読み返したい作品ではないですね~、、、by 匿名希望- 0
急にマフィアとか(笑)
意外性があるかも。
どんな話になってくのかなー。
ちょっと楽しみ。
絵は好きデス。by 匿名希望- 0
すごいですね。昔の映画にありそうな、ハーレクインロマンスのような、、、。孤高のピアニストがマフィアだなんて!
ん?なんか、いまいち盛り上がりに欠ける内容だったなぁ、、、終わり方もハッピーエンドなんだろうけど、なんか拍子抜け
毛色の変わった作品だなーと思いました。
ただ、なぜか色気とかeroticさ感じなくて、次に進めなくなりました。
マフィアとかリアリティがないかしら。。by 匿名希望- 0
ストーリーが、サラサラと進むので、恋愛に深みを感じませんでした。只、8話で完結なのでショートストーリーとして楽しめました。