みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

憧れていた王子さまと結婚がてきたのにまさかの秘密がありそうと思わすところがだんだんとはまっていました。
面白そうなんですけど〜😳
続き購入の前に皆さんのレビューを見て、すぐにか、ゆっくりめか…を決めよう思いました🤔
思ったより低めでビックリ⁉️
8話完結だから、アッサリ感が強いのかな⁇🤔
濃厚なラブを期待していたのですが…🥺そんなに密度ないのかな?
実際はどんな流れなんだろ?
ハーレークインは好きで良く読んでいるので、突拍子もない様な展開は全然OKなんですけど😆
でもやはりこの先の続きが気になってしまう〜😳😳
結局購入で読むことにしました😊
単純に楽しく読めたら良いですよね‼️by 匿名希望-
ストーリーが
ストーリーが気になり、読みました。ストーリーが面白く、ハマりました。また早く配信されるのが楽しみです。
もんのすごいイケメンピアニストとお嬢さまがお見合いするなんていうかけ離れた世界なのにやっぱり行きつくとこはエロい
ついつい購入したくなってしまうお話ですby yuki12345678-
絵がきれい!!
絵がとてもて綺麗で、主人公も相手の男の人もすごく綺麗!!かっこいい!微笑んだ感じとか、意地悪な表情とかもうたまらないです!
(*´꒳`*)
絵が上手でときめきました
拗れるのが面白かったです
ありがとうございました
またよろしくお願いしますby 匿名希望-
この作者の描くお話しどれも好きで、この話も面白いんだろうなぁと思って、読んでみたらやっぱり面白いです。
まだ途中までしか読んでないので続きが読みたくて仕方ないです!by 匿名希望-
続編を購入するか迷い中です。
ありえないなーって思う設定が多い気がします。
でも気になるような、、、。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみな作品そう!
絵も凄く好みなので楽しみです!
もう少し男性が大人っぽい感じならよかったかなと…by 匿名希望-
素敵なカップルです。ラブストーリーだけではなく、事件もあったりして他にはない感じです。ちょっと新鮮な感じがしました。絵も素敵で、完結しているので即購入しました。