みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
結婚は人生の墓場とは、よく言ったもの。結婚したら後悔する。うちと同じだ。なんか親近感わいちゃうね?
あこがれのあいつ
実は裏の秘密の、嫁入りは、イケメンで、そのうえ相手が凄い憧れていた方だから、次が気になります、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけどやっぱり素直じゃ無いんですね。
by トビ―ライト- 0
絵の美しさとストーリーの展開の速さは、昼ドラを見ているかのような気分です。
世界的ピアニストの真の姿はマフィア!!
極上のラブロマンスが楽しめます!by 匿名希望- 0
楽しい
たまたま見た漫画で、どういう感じかなぁと、おもいながら、みていたら、いつのまにかハマっていました。面白いです。
絵がきれいなのと完結してたので読んで見ました。でもなんか消化不良🥺
もう少し内容をふくらませたらよかったのに‥
作者さんがhappy endで早く終わらせたかったの様に思えて残念ですby 匿名希望- 0
とても面白いです。
続きが気になります。
好意を持たせるテクニックとか用意周到な感じが凄いです。主人公と彼の今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
嘘つきな
このコミック作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
おもしろいですよ
内容は意外性があってよかったです。一気に読めました。絵も綺麗だし。この作家さんの別の作品も読みたいです。
絵も綺麗でエロいシーンもいい感じ!
なんだけど…話しの内容が少し強引かな?
と思う。マフィアとピアニストって
イマイチ?とか。
きゅうにマフィアが乱入とかかなり強引な設定な気がするby トランプマン- 0
無料で読んでみました。絵がとてもキレイで好きです!!8話完結なので、最初の始まりからしたら短いような気もするけど、続きが気になります!!