【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(10ページ目)
ピアノ
憧れのピアニストが婚約者になるという話。ピアノ好きだからドキドキしちゃう。そんなにかっこよくなくても、ピアノがうまいと心もってからるから、イケメンならなおさらだ。そして、夜はその細い指で…ピアニストって意外に太い指で繊細な音だすけど。
by ねこもわんわん- 0
絵はキレイ
イケメンが、キレイで好きです。設定がちょっと無理矢理みたいな印象。ハッピーエンドになるといいけど、通じ合うのか?
by ベタミ- 0
唐突過ぎ
最初から強引な始まりで現実離れした設定。そうこうするうちに、どう気持ちが変わるのかな?と思っていたら突然終了〜。消化不良過ぎてまいった。
出会ってすぐそうゆう行為ってこわいよね。うらがありそうだし、しんようせいにかけるわ!お金持ちだから?
一話読みました
無料で一話読みました。お見合い相手が憧れているピアニストで、少し裏がありそうな笑顔。続きがかなり気になります。
絵は綺麗
まだわからないけど、女性は令嬢 男性はピアニストと言う設定はあまり続きを読みたいとは思いませんでしたが、男性側に何か思惑があるようなので、恋愛だけではないのかと思うと面白いかもしれないと思いました。
面白かったけど
19歳の旦那様な方を先の読んでいたので、これも期待して読みました。あっという間のストーリーであっけなく終わってしまったという感じです。もうちょっとゆっくり進んで欲しかったなぁ。
by らぽる- 0
無料だから読み始めましたが…
ピアニストからマフィア。
それでもって政略結婚…
話がはやすぎたのでもう少しゆっくりよみたいかな。by 匿名希望- 0
短いからしかたないかな
話が短いので内容が薄くなってしまうのは仕方ないと思います。
しかし、設定がてんこもりだったがために消化しきれなかった感は感じました。by 匿名希望- 0
びっくり
最初は華やかな絵でどんなラブストーリーになるのかと思っていたが、急に展開が変わってなんとサスペンスになるなんて予想できませんでした!