みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
さわやかな感じがいきなりディープになっていきましたね~⤴️なかなか好きなストーリーでした(^^)最後まで一気に読みました!
展開が
展開が意外すぎておもしろい!彼がS系なのかな…と思いきや、意外な人物で、読み入ってしまいました。でも、素敵な男性である方がいい事は変わらなかった!
夢物語
マフィアの類さん、お嬢様の梢さんにドキドキ、ハラハラさせられ現実を忘れさせて貰え、執事さんの言い味の塩かげんで、こちらも一気に読んでしまいました。
急に
早々と序盤に正体を明かしちゃう!まぁそこからが始まりだからよいんだろうけどどうなるのかこらからの展開。。主人公の2人は美形で読んでて癒されます!
面白そうですが
イケメンピアニストが○○○○⁉️
びっくりなストーリーですが、短編じゃない方が壮大な展開になって良いのかな…となんとなく思います。by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど
流れ的に嫌いじゃないけどレビューあまり良くないので購入考え中。無料分読んだ限りでは展開早いのさほど気にならないけどなぁ。長編じゃなきゃこれくらいじゃないのかな?
作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも読んでみましたが、8話で終わるには不完全燃焼かと。色々惜しいと思います。
もう少し
絵が綺麗で読みましたがもう少し丁寧にストーリーを描いて欲しかったかなー。ポイントだけを集めて以上!みたいな感じでなんか、モヤモヤしたまま終わってしまった。絵が綺麗なのにストーリーが安っぽくて
もったいない。by 匿名希望- 0
なんだかジェットコースターのような展開で、漫画だから許されるのかもしれないって納得して無料分を読みました。
by グリーンカード- 0
飛ばし飛ばしで読みました。梢の気持ちは好きなんだろうけど、内容がいまいちでした。8話簡潔なので展開も早いんだろうけど、そのぶん、吸い込まれる感じもなく終わりました。