みんなのレビューと感想「淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~」(ネタバレ非表示)

急展開。

急いで終わらせようとしてる感がメッチャ出てるし、無理矢理こじつけな心理描写で色々違和感のあるお話で、う~~~ん、、、って感じだけど、好きな作家さんなので、星2.5位かなぁ。

普段は優しくて相談に乗ってくれる頼りになる葉月先生。
    でも楓の放課後の秘密を知ってからは、脅しのような秘密の関係が始まって。
    その中で見える先生の愛情に楓も振り回されて

いつも試し読みや無料連載を見て気に入れば購入するのですが、試し読みが短すぎるうえにタイトルとは全く違いすぎる内容だったので興味が湧くところまでいたりませんでした。

試し読みなので少ししか感じがわからなかったけど、これ生徒に対する接し方じゃないな。もう気があるのが分かる。ちょっと恐怖すら覚える。

無料なので読んでみました。すごく気になる終わり方。これからって時に終わってしまいました。気になるので続きを読みたくなりました。

お試し読みだけですが絵が好きじゃないです。設定も教室で、自分で…ってなかなか厳しい設定では?と思います。

うーーん
    ストーリーがいまいちかな··········絵は好きな部類です
    短く読めるのでオススメですね

無料分しか読んでないからよくわからないけど、無料分短すぎて、続き読みたいなーと思う感情までいけてないわ

問題教師?

どんな理由があっても、あんな事やこんな事までしたら、ただのイヤらしい教師としか思えない。
    最後までするのは卒業するまで待っていたけど、形式的としか思えない。

う~ん

ためし読みなのでこれではまだなんとも…
    作風はあっさりしていて好きです。
    シチュエーションも良くあるケースではあるものの分かりやすくて良かったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件