みんなのレビューと感想「淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
他の作品でこの方の漫画が好きになったので、他のも読んでみようかと思いまして。無料立ち読みだけではわからない。
このいけない関係がたまらないです。いま、無料で読んでますがこれ以上は逆にこわいので
課金はないかなーby 匿名希望- 0
先生と生徒のことに、始まり、修学旅行の内容についていけるかいけないかと思っております。これ始まり展開に楽しみです。
やっぱり好き!
この作者さんの作品好きです。先生と生徒、王道ではあるけどやっぱりドキドキしちゃいますね!でも娘の先生だったらやっぱり親としては…となる。でも漫画の世界なので許す!しかもイケメン!
憧れる
こんなシチュエーションあり得なさすぎるけど、かなり、憧れますよね。先生ってのがまたエロい。けど、イケメンに限りますね本当こういうのは。
この先生の作品は、ハズレなしです。
ドキドキするし、ストーリーも無理がないし、ちゃんと好きになっていく過程がとてもいいです。by 匿名希望- 0
いやいや…と思いながら、しっかり読んでしまいました😅
センセイも、卒業まで待って
ハッピーエンドですね🥰by 匿名希望- 0
急展開。
急いで終わらせようとしてる感がメッチャ出てるし、無理矢理こじつけな心理描写で色々違和感のあるお話で、う~~~ん、、、って感じだけど、好きな作家さんなので、星2.5位かなぁ。
続きがみたい❣️早くどうなるのか?知りたくてたまりません…。まだでしょうかね?課金しまくり必須です。先生と生徒の背徳感がいいです♪
先生のいじわる加減が最初は"おいおい"と思ったけど、優等生しちゃうかわいい教え子を好きになっちゃったからだったんだろうなぁ…
卒業まで待ってあげたし、これからいい感じの恋人になるのかな?
完結ってなってないけど、終わりかな?
その後の2人のお話が少し見れたら嬉しい!by 匿名希望- 0