【ネタバレあり】淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~のレビューと感想(3ページ目)
修学旅行中は駄目でしょ。
先生と生徒の恋愛はよくありますが、修学旅行中に抜け出して露天風呂でイチャイチャはいけないですよね。無事に卒業後に結ばれてよかったです。
中だるみなしでスッキリ終わるけれど
このお話は短く感じました。他のお話もあんまり色々引っ張らず、スッキリまとまってます。読みやすい。このお話は王道、女子高生と先生。
by SS- 0
面白そう
上司と部下、先生と生徒とかそういうシチュエーションは大好きです。
エロさもありドキドキで楽しみです。by 匿名希望- 0
バスの中
真面目な女子高生。先生とこんな関係になるなんて。ドキドキしかないです。本当にこんなことが有れば問題。
by けーちん93- 0
絵はすきです
作者さんのイラストが綺麗で、女性の身体のラインも綺麗で好きです。ストーリはちょっと無理あるけど、漫画ですからドキドキしながら読めました。
気になって読んでしまう
葉月先生の本性が気になって読んでしまう。どうなるのか、続きが楽しみです。葉月先生のギャップに萌え萌えです。
旅行記
やっぱり外せないストーリーかもしれない。ハジ恋みたいにキュンキュンする時期だから懐かしいやら、ドキドキするやら、ましてや先生なんてキュンキュンさが止まりません!やっぱり経験しない時期じきだけ次へ待ち遠しいかぎりです
変態な主人公とその弱みにつけ込む先生のお話です。
最終的にお互い好きでハッピーエンドになので読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
この作家さん、好きなんですが、この作品は正直もう終わり!?って感じでした。もうちょっと楽しみたかったですが、ハッピーエンドなので、ストレスなく読める作品です。
やっぱりこの作者さんのマンガは好きです。
絵がキレイでとても読みやすくエッチシーンもドキドキします。
バレないかドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 1