【ネタバレあり】淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~のレビューと感想(3ページ目)

中だるみなしでスッキリ終わるけれど

このお話は短く感じました。他のお話もあんまり色々引っ張らず、スッキリまとまってます。読みやすい。このお話は王道、女子高生と先生。

by SS

面白そう

上司と部下、先生と生徒とかそういうシチュエーションは大好きです。
    エロさもありドキドキで楽しみです。

バスの中

真面目な女子高生。先生とこんな関係になるなんて。ドキドキしかないです。本当にこんなことが有れば問題。

絵はすきです

作者さんのイラストが綺麗で、女性の身体のラインも綺麗で好きです。ストーリはちょっと無理あるけど、漫画ですからドキドキしながら読めました。

気になって読んでしまう

葉月先生の本性が気になって読んでしまう。どうなるのか、続きが楽しみです。葉月先生のギャップに萌え萌えです。

旅行記

やっぱり外せないストーリーかもしれない。ハジ恋みたいにキュンキュンする時期だから懐かしいやら、ドキドキするやら、ましてや先生なんてキュンキュンさが止まりません!やっぱり経験しない時期じきだけ次へ待ち遠しいかぎりです

変態な主人公とその弱みにつけ込む先生のお話です。
    最終的にお互い好きでハッピーエンドになので読んでて楽しかったです。

この作家さん、好きなんですが、この作品は正直もう終わり!?って感じでした。もうちょっと楽しみたかったですが、ハッピーエンドなので、ストレスなく読める作品です。

やっぱりこの作者さんのマンガは好きです。
    絵がキレイでとても読みやすくエッチシーンもドキドキします。
    バレないかドキドキしながら読みました。

もうひとつ。。。

作者買いです♬

絵古いのかな?
    「中までぬるぬる。。」の方が絵がかわいいです。
    6話配信中になってますが、終わりかな?
    先生のやってることに、?入りますが、最後はハッピーエンドなので★3つです♥